Разрыли и исчезли.В Красноперекопске подрядчики забросили работы на придомовых территориях.Видео.

5
825
0
0

Днем с огнем не сыскать. Так о подрядчиках, которые приступили к ремонту дворов в Красноперекопске, говорят местные жители. В этом году четыре придомовые территории и часть городского парка попали в программу «Формирование комфортной городской среды». На эти цели из федерального бюджета было выделено почти сорок миллионов. До сдачи объектов — месяц, на некоторых работы — не начаты. В чем причина, выясняла Евгения Довжик.

Дворовую территорию 27-го и 30-го домов первого микрорайона за 40 лет ни разу не ремонтировали. В этом году придомовая территория попала в федеральную программу. Жильцы надеялись, что теперь здесь наведут порядок. Темпы работ поначалу радовали. Но недолго. Свое недовольство местные жители хотели бы высказать подрядчику лично, да только где ж его искать? В рабочее время на объекте уже два дня никого не было. А еще — разбитые дороги и кучи мусора. Для того, чтобы попасть в подъезд Владимир Дунченко для себя и соседей соорудил переправу из старой двери. Люди обеспокоены тем, что горе-подрячики не успеют все сделать вовремя. Ведь эта территория должна быть отремонтирована к середине декабря.
Куда больше повезло жителям 38-го дома по улице Калинина. Там работы идут. Рабочие устанавливают бордюры, экскаватор – ровняет будущую дорогу. В чем причина таких разных темпов работы и почему одним жителям повезло, а друге остаются у разбитого корыта? Ответы ищем в местной администрации. Формируется комфортная городская среда не только во дворах, но и в городском парке. Но эти работы, скорее, исключение из правил — сроки соблюдаются, работа кипит. Прокладывают пешеходные дорожки и устанавливают освещение. Из федерального бюджета на эти цели выделено 18 миллионов рублей.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Новости 24, Красноперекопск.
Источник: http://1tvcrimea.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    так правильно у загребельного квартира в этом доме

  2. 3

    0

    та да у справочника там хатка сосед мой ему ремонт делал, ща дворик себе сделает и будет перец, вот так всенародную любовь зарабатывают

  3. 3

    0

    Может, подрядчики гномов потревожили и те их забрали в плен)))

  4. 3

    0

    Они сейчас в парке и по Менделеева роют. Скоро тоже исчезнут.

Comments are closed.