Реконструкция ул.Менделеева в г.Красноперекопске.Видео

8
591
1
0

Реконструкция ул.Менделеева в г.Красноперекопске

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    Я не говору о разметке, которая была выполнена под личным контролем… Но ограждение, наверняка стоит намного дороже, чем разметка. Но, под личным контролем …, почему-то валяется вся искорежена. Ну да, деньги не личные — бюджетные, а ФСБ и прокуратура мимо не ходят и этого безобразия не видят.

    • 1

      0

      К вещей радости чиновников ограждения по ночам сносят в гаражи. Вот они чиновники и скажут вам «Батенька а может вам показалось что оградка была?»

  2. 8

    0

    Сегодня проехал по ул.Гоголя, от ж-д вокзала. Дорога якобы отремонтирована и явно под личным контролем — одной полоса сделана. а с другая полоса — как были ямы. так и остались.

  3. 1

    3

    для тех кто в танке объясняю : не надо здесь плакаться ,если душа болит за город и не можете смотреть на это безобразие ,идите сразу в прокуратуру

    • 7

      0

      Отвечаю: душа болит за город и не могу смотреть на это безобразие, НО…
      Идти в прокуратуру, сразу или даже «опосля» дело бессмысленное, а иногда и рискованное в плане собственной потом безопасности.
      Так как сразу, как только тому, на кого жалуются, становится известно кто жалуется, разбирательство сводится или к банальной отписке, или к написанию заявления о не рассмотрении обращения, «дабы иным не повадно было»….

  4. 9

    0

    писец, если прокуратура сама это не видит, то действительно к городу приближается писец…

  5. 2

    0

    Зато выше дружно оценивают «эффективность» местной власти.
    Будьте уверены нужная оценка будет и все продолжится в этом темпе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here