С.Палей: обсудили проблемные вопросы здравоохранения города с главным врачом ГБУЗ РК «ЦГБ г. Красноперекопска» Т.Бондаренко.

10
1761
0
0

КРАСНОПЕРЕКОПСК. ВОПРОСЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
Сегодня в рамках рабочей встречи обсудили проблемные вопросы здравоохранения города с главным врачом ГБУЗ РК «Центральная городская больница г. Красноперекопска» Татьяной Бондаренко.
В беседе были затронуты основные вопросы, которые требуют неотложного решения и проблемы, выявленные мною в ходе посещения хирургического отделения городской больницы в начале ноября 2018 года.
Обеспечение населения качественными медицинскими услугами остается одним из приоритетных направлений органов власти, поэтому в ближайшее время будет запланирована рабочая встреча с Министром здравоохранения Республики Крым Александром Голенко для обсуждения и поиска решения, не откладывая проблему в долгий ящик.

https://vk.com/glava.perekop

Комментарии:Эммануил Гончар
Увы …Реальной помощи в вопросах жилья для врачей Министерство не предпринимает.. А с претензиями и болячками народ бежит не в Министерство, а к медикам и в администрацию…. Сергей Григорьевич! Два года тому наши депутаты и администрация передали Министерству разграбленные квартиры на 5 этаже дома №10 во втором микр. Все 4 этажа уже восстановлены, живут люди, а переданная для врачей часть этажа стоит без окон и дверей.. Сейчас освободившееся помещение детской библиотеки по Толбухина 14, в жилом доме , депутаты и администрация могут передать Минздраву…И там же свободную однокомнатную квартиру бывшей ветеранской…Ведь со сдачей вновь построенного здания Пенсионного фонда это возможно.. На ремонт и содержание передаваемых помещений не нужны средства города ..А Минздраву проще ремонтировать не разграбленное жильё 1 этажа в центре города..В Мнистерстве прижмите их от имени города.. Успехов вам!!!

Маргарита Захарова
Уважаемый Сергей Григорьевич! Спасибо за вашу бдительность ! Однако приоритет все же за выявлением болезней ! В поликлинике очень большие пробелы по многим направлениям ! Не хватает действительно кадров ! А кадров не будет — так как не где жить приезжим ! Абсолютно поддерживая предыдущего оратора , просьба обратить внимание на кадры и обеспечение их жильем ! Это очень важно ! Ведь даже те немногие кто рискнул и приехал в город работать на благо людей , уже морально сникли и мечтают сбежать скорее где комфортнее ! Спасибо

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    Ну обсудили, ну и что дальше. Деньги с бюджета города на больницу выделять не имееш права так это не целевое использование. Единственное что ты можеш это приехать к Аксенову упасть на колени и попросить о включение ремонта больницы в какую то ФЦП. А это ты должен был сделать в начале года. Вообщем кроме популизма ни чего в этой встрече не вижу.

    • 0

      8

      А почему до него никто этим не занимался? Он за год больше сделал чем другие, при нем дворы делают, парки, дороги, тротуары, площадки детские и спортивные, общежития. И поликлинику начали ремонтировать. При Яцышине воровали.

      • 4

        0

        Да что вы говорите…. Когда же это можно было все успеть? Но больше всего поражает — при Яцишине воровали, а при Палее нет. Люди вы слышите?!?! Сынок, троленок ты палеевский. Почему троленок, потому что нормальные люди знают, городской бюджет не выделяет деньги на содержание и ремонт больницы. Содержится это хозяйство на федеральные деньги. Вернись дорогой обратно в песочницу -там твое место. Здесь серьезные вещи люди обсуждают, делятся своей болью.
        Кстати, земляки, а вы заметили как последнюю неделю, тролли активизировались. И все бы ни чего, но такую пургу несут, читать тошно.

        • 0

          0

          Дорогой Аноним, эту вашу фразу можно смело в подзаголовок на главной странице сайта вставить!
          Красноперекопск_Online: здесь серьезные вещи люди обсуждают, делятся своей болью…

      • 2

        0

        Лилияканита сидит рядом — вот с нее и спрос. При всех главах умный взгляд, профонации на заседаниях, советы с загребеигорем и огроменная зарплата. Забыл добавить и десятки исковерконных судеб людей образования и культуры.

  2. 3

    0

    «обсудили проблемные вопросы здравоохранения города»

    Вообще то обсуждать это просто бла бла бла .
    1. Оценка реального состояния
    2. За период с….в области здравоохранения в городе сделано перечислено, что сделано РЕАЛЬНО
    3. Не сделано (почему) Запланировано сделать сроки.
    4. Проблемы
    — почему, кто виноват
    — пути решения,
    — необходимые средства
    5.К кому обратились за решением проблемы (республика минздрав)
    6. сроки, (не дорожная карта)
    7. Контроль и помощь (не «лично присутствовал», а потребовал, выделил, обратился документально и т.д.

  3. 8

    0

    К Аксенову упадет, но где в Стратегии развития моногорода Красноперекопска прописана проблема здравоохранения?, чтоб не Аксенов, а Федеральный бюджет дал деньги? Читатели, деньги можно гребти лопатой при условии наличия различных программ развития муниципалитета и презентации этих программ в Министерствах в августе — сентябре текущего года на следующие годы. А у нас что есть по здравоохранению?

  4. 7

    0

    Матроскин, я вас умоляю, о какой стратегии вы ведете речь?! О каких программах вы говорите?! Хомин с Бересневым два стратега которых свет не видывал, их будут составлять. Ну вы же понимаете что бы создать такую программу в первую очередь надо придумать, во вторую очередь привлечь специалистов к ее разработке и в третьих доказать эту программу вышестоящему. И как вы понимаете самое легкое это третье, а самое тяжелое и практически не выполнимое это второе. Ну и конечно же было совсем правильно приходить во власть уже с программами.

  5. 1

    0

    Ну слава Богу — обсудили… Теперь заживем…

  6. 1

    0

    А вот интересно, обсудили ли эти высокоуважаемые и высокооплачиваемые господа смерть некоего, простого жителя Красноперекопска — гражданина П. Того самого, которого третьего дня привезли в больницу с подозрением на инфаркт, а затем отправили, на своих двоих, сдавать анализы, в ходе чего этот самый П. благополучно скончался.. Фактически на ходу…

Comments are closed.