С.Палей:с рабочим визитом посетил центральную городскую больницу с целью ознакомления с качеством оказания медицинских услуг населению города

12
726
0
1

КРАСНОПЕРЕКОПСК. ВОПРОСЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
… с рабочим визитом посетил центральную городскую больницу с целью ознакомления с качеством оказания медицинских услуг населению города.
Интересовался в первую очередь качеством медицинского обслуживания в стационарном отделении больницы, оснащенностью необходимым медицинским оборудованием, уровнем финансирования с республиканского бюджета.
Осмотрел палаты хирургического отделения и операционный блок. Пообщался с медицинским персоналом больницы, с пациентами по поводу качества оказываемых услуг, питания и пожелал скорейшего выздоровления. Особое внимание обратил на лекарственное обеспечение больных, которое производится бесплатно. Жалоб и замечаний от пациентов касаемо оказания медицинских услуг нет, пациенты отмечают отзывчивость со стороны медицинского персонала и хорошее питание.
В беседе с главным врачом Татьяной Бондаренко были затронуты основные проблемные вопросы по системе здравоохранения города.
Нерешенной проблемой для здравоохранения города остается отсутствие в хирургическом отделение воды и канализации, ремонт которых не производился с 1986 года, проектно-сметная документация разработана, но ввиду отсутствия финансирования выполнение такого вида работ, на данный момент, не возможно.
Также, проблемой остается отсутствие жилья для молодых специалистов, которые приезжают с других городов, и даже материка, работать в нашей больнице,съемное жилье для которых не под силу.
Обеспечение населения качественными медицинскими услугами остается одним из приоритетных направлений органов власти, поэтому ближайшее время планирую встретиться с Министром здравоохранения Республики Крым Александром Голенко для обсуждения и поиска решения для выхода из сложившейся ситуации.

Из комментариев:Эммануил Гончар
Увы..Съёмное жильё отдают не врачам и педагогам, а тем, кто платит больше — это торговцы. бизнесмены.. А с претензиями и болячками народ бежит не к ним, а к медикам…Два года тому администрация города Министерству передала разграбленные квартиры на 5 этаже дома №10 во втором микр. Все 4 этажа уже восстановлены, живут люди, а переданные для врачей стоят без окон и дверей…Я ранее предлагал помещение, переданное мировым судьям, отдать больнице…Это 1й этаж жилого дома…Рядом..Было бы 5- 6 квартир.. Увы, поезд ушёл.. Сейчас освободившееся помещение детской библиотеки по Толбухина, в жилом доме — можно отдать медикам..Там же свободная однокомнатная квартира бывшей ветеранской…Ведь со сдачей вновь построенного здания Пенсионного фонда в городе будет излишек админпомещений…

Людмила Мохова
Ох,не заглянули в санитарную комнату,где больным даже умыться нельзя, или в туалет.где воды нет..и по палатам нет воды.утром встаешь-идешь в сан.комнату.умыться….посуду там моешь после еды.в санкомнате..ужасти просто!

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 19

    0

    Это ж надо как преподнесли «с рабочим визитом посетил..», почти как облагодетельствовал, снизошел так сказать. А то за работой по согласованию размещения ларьков и головы поднять некогда бедненькому.

  2. 13

    0

    «С.Палей:с рабочим визитом посетил центральную городскую больницу..»

    Надо было его там и обслужить, как всех, а потом и на стационар на недельку.
    Глядишь и дружественные «визиты» были бы по- чаще и может быть дпаже с пользой

  3. 6

    0

    Постройте социальное жильё, целую новую улицу, и назовите её ул. Курнакова Н. С., потому что школа им. Маргелова есть, а Курнакову ток памятник, где в истории Маргелов, а где Красноперекопск пересекаются? Даже учения ВДВ до войны 1940-41 гг. были в Джанкойском районе, где аэродром, а не на перешейке.

  4. 6

    0

    Уважаемый главный строитель города Эммануил! Вы давно видели это обшарпанное, покоцанное всеми ветрами и дождями двухэтажное здание на ул. Толбухина?? Проще социальный дом построить, пенсионный дом же построили в хорошем месте

  5. 13

    2

    Клоуны… Я тебе предлагаю с рабочим визитом посетить те дворовые территории где ты проводиш ремонт. Возьми с собой в делегацию Хомина, Кладия, Береснева, Абдукадырова и придите после пяти вечера. Ей богу с работы отпрошусь, что бы каменюку в ваше кодло кинуть. Слов вы уже не понимаете.

    • 8

      1

      И ещё Загребельного и депутата нашего возьми

  6. 7

    0

    Сколько уже было этих мЕров: Сирожа(лежал в больнице с язвой, как раз в хирургическом), Абисов, Яцик и канализации нет, воды нет. Ну ладно при Украине денех не было, но сейчас—деньги есть, ума нет…

  7. 2

    1

    при украине худо бедно лет20 продержались а сколько при расее протянете ?

    • 2

      3

      Да оно и видно что 20 лет продержались, вся жизнь от майдана до майдана. А РОССИЯ, дружище, веками стоит, стояла и будет стоять.

      • 0

        0

        Стояла.Факт.Только в какой позе народ стоял!? Сам догадаешься. Или подсказать?)))

        • 0

          1

          Ты отвечай за себя и за свое время. Если стоиш раком, то это твои проблемы. Не надо говорить за весь народ .Если ты такой любитель прошлого, напомнить откуда этому народу, две мировых войны пришло? Напомнить с каких краев революция 17 года пришла? Этот народ гражданскую пережил. Это не высокопарные слова. А ты говориш о каких то позах. Проблемы есть у всех народов и нас то же.

  8. 3

    0

    Больниуа содержится за федеральные деньги, чем визитёр поможет? ПОКАЗУХА

Comments are closed.