Сергей Палей: ДЕПУТАТЫ — РУПОР НАРОДА, А СЛОВО НАРОДА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОН!

11
883
0
0

ДЕПУТАТЫ — РУПОР НАРОДА, А СЛОВО НАРОДА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОН!
Всем известно, что в администрации города Красноперекопска в последнее время прошли кадровые изменения.
В связи с утратой доверия с должности 1-го заместителя главы администрации мною уволен Богацкий В.В. и на его место был назначен Хомин В.Я.
Процедура назначения заместителей глав администрации предусматривает обязательное согласование кандидатуры с депутатским корпусом — избранниками народа.

Так, в связи с наличием вакантной должности, мною была внесена на согласование депутатскому корпусу кандидатура Береснева А.В. , который в настоящее время замещает должность начальника отдела экономики.
В ходе согласования назначения Береснева Александра на должность заместителя главы администрации города Красноперекопска, ряд депутатов обратились ко мне с предложением провести конкурс на замещение вакантной должности заместителя главы администрации, при этом, некоторые из них предложили кандидатуры на вакантное место, а ЧЕТВЕРО (!!!) изъявили желание принять личное участие в конкурсе и влиться в команду развития нашего города!
Такие предложения не выбрасываются и мною принято решение — «КОНКУРСУ БЫТЬ!».
Обращаюсь ко всем, кто готов внести свой личный вклад в развитие Красноперекопска и самоотверженно трудится на благо горожан, жду Вашего участия в конкурсе на замещение вакантной должности заместителя главы администрации города Красноперекопска Республики Крым!

https://vk.com/glava.perekop

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    1

    Высказывания этого «на личном контроле» уже даже нет сил комментировать. Для начала хотелось бы открыть положение о администрации или устав города где должно быть четко прописано — замов главы принимают по назначению или выбирают на конкурсной основе. И тогда сразу станет ясно кто занимается самодурством — недодепутаты или недомэр. Это первое замечание. Второе — раз будет конкурс, значит должны быть какие то требования. Если будут требования значит необходимо положение о конкурсе. Его надо разработать и утвердить на сессии или на коллеги. Ну не будут же выбирать по росту или по размеру груди. Ну третий, самый главный вопрос — а судьи кто? Кто будет определять победителя?

    • 5

      1

      На сайте размещено и положение и порядок, принятый депутатами. Теперь интересно кто изъявит желание и особенно кто эти 4 депутата

      • 3

        1

        Коллега, как вы думаете что главнее положение принятое депутатами или устав города Красноперекоска. Все правильно, конечно же устав, где в статье 48 п.11 четко сказано -» Глава администрации назначает заместителей по согласованию с представительным органом муниципального образования». Это значит, что если принято решение на проведение конкурса, депутаты должны были принять не положение о конкурсе, а изменение в уставе. Знаете, коллега это уже беззаконие, если хотите анархия. Я на 200% уверен что первым кандидатом будет депутат по фамилии Юдин.

  2. 14

    0

    Серёга, а что ж ты рупор, засунул в дупу, когда первым замом ставил торгаша гражданством?

    • 6

      1

      Какой вы коварный вопрос задали коллега?!

  3. 5

    0

    Можно было и по-короче:
    «Депутаты — рупор народа, а рупор для меня закон.,»

    Но все равно изречения из разряда словоблудия так и фонтанируют. Так можно и вышележащих переплюнуть

    • 0

      0

      «ДЕПУТАТЫ— ЗАПОР НАРОДА, А СЛОВО НАРОДА—ДЛЯ МЕНЯ—ПУРГЕН !»

  4. 5

    0

    Обидно, что вопрос риторическй, коллега. Ответа все равно не последует. Или, как пишет AGI, ответ будет из разряда словоблудия, а не конкретики.

  5. 6

    1

    За такие душевные слова аж хочется его обнять по отцовски, прослезиться и поцеловать в щёку !

Comments are closed.