Сквер им.Ю.И.Богатикова в г.Красноперекопске. Ужас,просто ужас!

16
2295
3
0

Сквер им.Ю.И.Богатикова в г.Красноперекопске. Ужас,просто ужас!
Без комментариев.Смотрите сами и делайте выводы…

Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во-тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настеж у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином…
А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
Разоряли дом, дрались, вешались.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    0

    И детскую площадку засыпали недопалом с Содового Завода, дышите известью детки!!!

    • 3

      8

      много чего «детки» на свой вкус сделали. так что пусть дышат, заслужили

  2. 14

    0

    Так а чего вы возмущаетесь, кроме стариков и детишек, парк им. Богатикова является центром сбора всей нечисти с города. Вся эта быдлота пьет, колется на глазах у нормальных люлей, маты как здрасти с каждого угла звучат. Вы хоть раз наряд милиции видели в парке? Конечно видели когда кто то сдохнет на лавочке или с перепугу на драку кто то вызовет. Вы это видео начальнику полиции города отправте.
    Ну а что касается городских властей и говорить ни чего не надо. Там все на личном контроле.

  3. 9

    0

    это не сквер, а общественный туалет!

  4. 12

    0

    вот вы все возмущаетесь и возмущаетесь а чето я этого возмущения на выборах не видел ,сплошное умиление и поддержание ( ,так что будьте добры проглотите (

  5. 3

    3

    А что ? Стелла по центру в виде здоровенного торчащего фалоса вроде бы ничего. Полёт чей то творческой мысли так сказать. Архитектор о чём думал, то и «слепил» или курил не те сигареты…

  6. 11

    1

    Если бы везде поставили камеры наблюдения или Россгвардия патрулировала чаще объекты — наказывали бы пожестче — боялись бы и пакостить.

  7. 3

    1

    Лика ,я Вас умоляю, свинья везде грязь найдет (

  8. 11

    0

    — Волею сюдьбы, по приглашению подруги, побывала в Польше , Чехии, Австрии, Баварии … Сравнивать с нашей действительностью не возможно! Там все для человека ! У нас все для властьимущих… Между странами нет никаких границ. О дорогах молчу. О чистоте и порядке — восторг … Посещала больницу, банки, учебные заведения, соцстрах ..! Нигде нет охранников ! На мой вопрос почему нет охраны , а зачем ? Продукты питания — все вкусно и дешевле чем у нас … Особенно поразила Бавария ..! Идеальная чистота и порядок во всем ! Мы так жить никогда не будем ! Кто кого победил ..?

    • 7

      0

      Волею судьбы, по заданию супруги (встретить передачу из Симферополя) вчера побывал на Автостанции Красноперекопска… Сравнивать с зарубежными не буду, (да это и не возможно) потому что не хочу оказаться экстремистом!
      Не знаю как там а у нас все НЕ для конкретного человека ! А для «среднестатистического персонажа» нарисованного глазами властьимущих СТРУКТУР! И так кем же нас видят власти:
      — Вся территория Автовокзала , даже перед выходом к автобусам, ограждена двухметровым металлическим забором, и напоминает, погранзону или просто зону;
      — Выход на перрон (для посадки в автобусы) только через два узких проема в ограждении;
      — Туалет рядом с Автовокзалом — платный, вонючий, чеков не выдают;
      — «Кафе» на Автокозале не посещал, просто увидел что посетителей там ни одного нет, наверно знают то, что мне не известно;
      — Здесь же на территории мирно уживаются и частные лавочки «тошниловки» где можно выпить пива и других горячительных напитков, в простонародье «разливайки».
      — В самом Автовокзале работает всего 1 касса, очередь человек 10-12.
      — Особенно поразили лица находящихся рядом людей (встречающих, провожающих, пассажиров)…
      — С них можно картины писать: никто не улыбается, лица угрюмые, в глаза не смотрят, бросают мусор прямо под ноги проходящего рядом, типа для имитации «все под контролем» сотрудника ЧОПа;

      ИМХО: Мы так жить будем вечно, и никакая смена городских, крымских и повыше властей не приведет к переменам к лучшему. Извините увлекся, сам не ожидал, продолжения не будет…

  9. 16

    0

    ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!! КАКИЕ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ, ТАКОЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ. МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО ГОРОД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХЛАМ.

  10. 8

    4

    Писатели ,такое впечатление что вы с луны упали и сразу в перекопск . А я тут всю жизнь живу и знаю все как свои пять пальцев .Скажу вкратце : вы сами себя слили в канализацию в 91 году а выберетесь ли оттуда ,вопрос

  11. 8

    2

    Кто кого слил в 91 году? Криминал при поддержке дяди Сэма пришёл на смену СССР. Приняли для себя закон о приватизации, поделили бывший Союз и стали хозяевами. Народное «спасибо» Чубайсу ! ГКЧП в 91-ом пытался сохранить страну, но их задавили сделав врагами народа. Так, что от нас ни чего не зависело. Кстати второй раз в истории бандиты захватили власть. Первый раз когда они подмяли под себя революцию в 1917. Но тогда хоть идея коммунизма была. А второй раз в 1991 году при развале СССР. Сейчас без всяких идей, просто «жрут в одно рыло»…

  12. 7

    0

    хорошая новость — дороги запилили ,старые тротуары разобрали — будем посмотреть

  13. 6

    0

    Ага, сейчас хорошего дождичка и будем посмотреть

Comments are closed.