Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет

3
866
0
0

Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет
Госпогранслужба Украины запретила въезд в страну россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом объявил глава ведомства Петр Цигикал, пишет ТАСС.
«На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь, граждан Российской Федерации. Запрещен пропуск граждан РФ в возрасте от 16 до 60 лет лиц мужского пола», — сказал он. Цигикал уточнил, что пропуск возможен только в случае возникновения ситуации «гуманитарного характера», например, на похороны. Глава Госпогранслужбы добавил, что во исполнение указа главы государства по введению военного положения службой также введен первый уровень боевой готовности, граница охраняется в усиленном режиме.
«Основные усилия направлены эффективное использование докомлектации резерва, высылку увеличенных нарядов на границу с РФ и на административную границу с Крымом. Наряды выходят с групповым оружием на бронетехнике, наращивается инженерно-фортификационное обустройство, усиливается мониторинг и контрразведывательные мероприятия», — сказал Цигикал. В свою очередь, глава государства предложил усилить требования к регистрации россиян в десяти областях Украины, где введено военное положение.
«Я бы усилил требования к регистрации граждан Российской Федерации, особенно в областях, где введено военное положение. Предложения прошу мне внести в течение 24 часов на утверждение», — добавил Порошенко.

Источник: https://kianews24.ru/news/ukraina-zapretila-vezd-rossiyskim-m/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    1

    Нехай щастить 🙂 паспорта то украинские у всех активных патриотов рф заныканы на всякий случай?

  2. 6

    2

    «Дорогие мои киевляне,
    К вам попасть сложно, как на Парнас,
    Но взаимное наше влияние
    Никуда не исчезнет от нас.
    Притяженье народов упруго,
    И в две тысячи сотом году
    Будем слушать как прежде друг друга,
    Веру Брежневу и Лободу.
    Это будет не в эту, не в среду,
    На границе замочки висят.
    Я к вам как-нибудь точно приеду,
    Когда мне будет за шестьдесят»,написал Шнуров в Instagram.

Comments are closed.