В Красноперекопском райотделе ЗАГСа прошли торжественные мероприятия

4
807
0
0

Проведение торжественых обрядов бракосочетания и имянаречения,приуроченных празднованию Дня народного единства.
Когда мы говорим о празднике народного единства (4 ноября) мы говорим с детьми о любви к своей родине, о том что любовь к родине начинается с того что надо помогать друг другу, уметь прощать, забывать обиды. Этому и посвящен девиз:«Россия — родина разных народов» и «Каждый — это лицо страны»,«Единствонации—величие России».
В зале торжеств Красноперекопского районного отдела ЗАГС прошли торжественные мероприятия,посвященные этому важному для граждан нашего государства празднику -обряд бракосочетания для Матюшенко Олега и Априамовой Екатерины и торжественные регистрации рождения новорожденных Джансыз Эмине и Валецкой Вероники.
Все в этот день было для молодых: и кольца, и звон бокалов, и первый свадебный танец. Счастливые супруги под звуки марша Мендельсона обменялись кольцами и своими подписями скрепили свой семейный союз. Звучали слова признания в любви. Они торжественно объявлены мужем и женой.
Право торжественного вручения и поздравления молодых было предоставлено заместителю главы администрации Красноперекопского района Афанасьеву Александру Ивановичу.
А новым гражданам нашего государства были выданы первые в их жизни важные документы – свидетельства о рождении.
Вряд ли есть семейное событие более значимое, чем рождение ребенка! И не только для мамы и папы, не только для бабушки и дедушки, но и для всех людей, потому что рождается новый человек – значит жизнь продолжается, есть для чего жить, есть кому передать свой жизненный опыт, есть кого окружить заботой и нежностью, кто в старости не оставит без внимания.

Пресс-служба Красноперекопского районного отдела ЗАГС.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    А чиновники думают по другому:
    «На сегодняшний день получилась так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», – сказала она. Также Глацких попросила волонтеров, которые пришли на встречу, менять представление об обязанностях государства и готовиться делать все самостоятельно.

Comments are closed.