В Крыму наилучшее состояние городской среды в Алупке, наихудшее в Красноперекопске.

3
1597
1
0

В Крыму наилучшее состояние городской среды в Алупке, наихудшее в Красноперекопске.
Такую характеристику городов Крыма дает сайт индекс.дом.рф
Так, на сайте сообщаются критерии оценки, которая состоит из 30 индикаторов.
Каждый индикатор отвечает за определенный тип городского пространства и отображает степень качества среды.
Всего шесть типов пространств по пяти критериям.
Оценивается жилье и прилегающее пространство, озелененные и водные пространства, уличная, социально-досуговая и общественно-деловая инфраструктуры и общегородское пространство.
По качеству городской среды в Республике Крым 7 городов имеют удовлетворительное состояние: Саки (152 балла), Судак (154 балла), Армянск (155 баллов), Симферополь (168 баллов), Ялта (172 балла), Алушта (172 балла), Алупка (184 балла).
Хорошее и исключительное состояние городской среды пока что в Крыму не имеет не один город.

https://crimea-news.com/society/2018/11/28/463670.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    «Людмила Яковлевна Голенко 27.11.2018 at 21:19
    Вот наоборот у нашего мера Сергея Палея нудно учится, город стремительно при нем стал преображаться, делаются дороги, дворы, развивается спорт, фестивали молодежные проводятся. Мы перекопцы знаем кто его оговаривает и льёт на него грязь это изгнанные им поповские шестерки и ещё некоторые оставшиеся депутаты.»

    Видимо при оценке состояния не спросили эту основательно подслеповатую бабушку. А то бы были впереди Алупки.

    • 0

      0

      Красноперекопск действительно опережает Алупку, да и многие другие города… Правда опережает их по количеству умерших… Наверное опережает по количеству ям на улицах и дорогах… Уверенно опережает по количеству ремонтируемых, а фактически развороченных улиц, по состоянию на начало зимы, дождей, снегопадов… Я уже не говорю о качестве воды, качестве обслуживания в больнице, где третьего дня умер не старый человек, доставленный в наше богоугодное заведение с подозрением на инфаркт. И умерший, после того, как его послали сдавать анализы… Это обстоятельство вообще не укладывается в голове — человек с инфарктом, не лежит, не к нему приходит персонал, чтобы взять анализы, а идет сам и умирает на ходу…. И это на фоне благостных фото: городские вожди проводят совещание с глав.врачом… либо тот же, с той же ходит по больнице в каком то саване… Так что Перекоп впереди Алупки… Однозначно….

  2. 0

    0

    Ау, троли!!! Где вы? Эта статья к вам.. Ждем обьяснений..

Comments are closed.