Встреча кандидатов в Молодежный совет с главой администрации Красноперекопска

9
702
0
0

Встреча кандидатов в Молодежный совет муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым с главой администрации города Красноперекопска Республики Крым

Встреча кандидатов в Молодежный совет муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым с главой администрации города Красноперекопска Республики Крым

23 ноября 2018 года в зале заседаний Администрации города Красноперекопска Республики Крым состоялась встреча главы администрации города Красноперекопска Сергея Палея с  кандидатами в Молодежный совет муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым. На встрече присутствовали заместитель  начальника Управления образования, молодежи и спорта Администрации города Красноперекопска  Ирина Евдокименко, главный специалист сектора по вопросам образования и молодежной политики Управления образования молодежи и спорта администрации города Красноперекопска Людмила Мазурик.

В ходе встречи инициативной молодежью города были предложены различные проекты, которые, надеемся, воплотятся в  муниципальные проекты.

В рамках встречи был рассмотрен вопрос о формировании инициативной группы Молодежного Совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.

Согласно    п.п. 4.7 Положения о Молодежном совете муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, утвержденного постановлением Администрации города Красноперекопска Республики Крым от 13.11.2018 № 929 «О создании Молодежного совета в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым» с 26 ноября 2018 года по 10 декабря 2018 года объявлен набор кандидатов в Молодёжный совет.

Администрация города Красноперекопска

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    2

    Ребята учитесь, учитесь и еще раз учитесь, что бы не быть таким главой администрации

    • 1

      16

      Вот наоборот у нашего мера Сергея Палея нудно учится, город стремительно при нем стал преображаться, делаются дороги, дворы, развивается спорт, фестивали молодежные проводятся. Мы перекопцы знаем кто его оговаривает и льёт на него грязь это изгнанные им поповские шестерки и ещё некоторые оставшиеся депутаты. Мы Сергея поддерживаем и приложим максимум усилий на выборах в следующем году для его избрания! Нас вы не надурите, его работа видна по всему городу — все строится и благоустраивается, а у вас только пустая болтовня

      • 7

        0

        Вот именно Людмила Яковлевна, у нашего мера Сергея Палея нудно учится. Хотел уточнить у вас в чем заключается стремительное преображение нашего города? И еще одно, главу администрации избирают не жители города, его назначают.

    • 1

      13

      Вот наоборот у нашего мера Сергея Палея нужно учится, город стремительно при нем стал преображаться, делаются дороги, дворы, развивается спорт, фестивали молодежные проводятся. Мы перекопцы знаем кто его оговаривает и льёт на него грязь это изгнанные им поповские шестерки и ещё некоторые оставшиеся депутаты. Мы Сергея поддерживаем и приложим максимум усилий на выборах в следующем году для его избрания! Нас вы не надурите, его работа видна по всему городу — все строится и благоустраивается, а у вас только пустая болтовня

      • 14

        0

        «его работа видна по всему городу — все строится и благоустраивается»

        Да это просто красноперекопский Ли Куан Ю. Скоро за опытом приедут в т.ч. и из Сингапура, хотя там уже «все построено и благоустроено»
        Есть один город в Крыму, а может и в России, где «все строится и благоустраивается», и все благодаря ЕМУ — «ЕГО работа видна по всему городу».
        То-то и Аксенов за «опытом» приезжает по нескольку раз в месяц. Изучать созданную эффективную систему «личного контроля, визитов» и других нововведений.
        Нас ждут грандиозные перемены. Скоро заживем!!!

  2. 6

    0

    Странно все это: и встреча с кандидатами в Молодежный совет. и утверждение, что согласно п.п. 4.7 Положения о Молодежном совете муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, утвержденного постановлением Администрации города Красноперекопска Республики Крым от 13.11.2018 № 929 «О создании Молодежного совета в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым» с 26 ноября 2018 года по 10 декабря 2018 года объявлен набор кандидатов в Молодёжный совет…
    Так как согласно пункта 4.6. Положения… Не позднее чем за 45 календарных дней до истечения срока
    полномочий членов Молодежного совета действующего состава Администрации города Красноперекопска издает акт о начале формирования нового состава Молодежного
    совета с дальнейшим его обнародованием на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно телекоммуникационной сети «Интернет».
    А вот самого «Акта о начале формирования нового состава Молодежного совета на сайте я так и не увидел»…

  3. 13

    1

    Да Людмила может он и изменился,знаю его еще с института вместе учились вместе потом пятилетку работали по адвокатской линии.Но только пятилетку пока меня на бабки не кинул,втерся в доверие всегда улыбка,а потом кидок через плечо,и корешков своих с института с которыми то отмазывал тоже позабыл какие дела с ними проворачивал незабыть. да когда в Партии Удар корреспондентом работал тогда то совсем сам не свой стал. Сейчас вроде семьей обзавелся дети может и остепинился,но судя по ситуации в городе каким был таким и остался. Да и с Игорьком нередко, но вижусь(ценит студенческие годы) сам не узнает его как только в Гл Админ провел так и башню скрутило от бабок вот такие то дела Яковлевна троль вы наш перекопский

  4. 11

    0

    А кто выбирал Серожу и где, Людмила, за него голосовала,? Меров нам пока назначают. Вот уж действительно троль перекопский.

Comments are closed.