«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона. ВИДЕО

4
668
0
0

В Краснодаре врач отказалась выписывать рецепт на инсулин девушке, которая пришла на прием без записи. При этом пациентка предупредила врача, что запасов инсулина, от которого напрямую завист ее жизнь, у нее уже не осталось.
Врач заявила, что девушка должна была раньше записаться на прием. На возражение пациентки о том, что ее не было в городе, медик ответила, что ее это не касается и швырнула тетрадь девушки на пол, отказываясь заполнять рецепт.
Когда конфликт накалился до предела, врач не стала себя сдерживать: «Хоть ты сдохни, не выпишу». В итоге девушка ушла из врачебного кабинета без рецепта, уточняет Рен ТВ.

https://ura.news/news/1052358728

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    4

    Врач конечно не прав, ну а как себя вести с быдлом.

  2. 11

    3

    Для России это нормальное явление. «Качество медицины заметно улучшилось…» (из выступления президента о пенсионной реформе).

    • 3

      8

      Для России это нормальное явление когда быдло мешает жить нормальным людям. Старовер для справки- инсулин выдается бесплатно согласно статьи 10 «Основные права лиц больных сахарным диабетом» Федерального Закона о диабете, но строго по записи. Врачи за выдачу инсулина несут уголовную отвественность. И если возникает спорная ситуация когда врач по той или иной причине отказал в выдаче лекарства то этому быдлу небходимо было не на камеру снимать, а обратиться к администрации лечебного заведения, а также СМО и ТФОМС – в организации, контролирующие обоснованность и достоверность выписываемых рецептов. Всего лишь. Считаю, врач хоть и грубовато ответила, но совершенно права. Мало того, это чудовище которое снимало на камеру, необходимо привлечь к административной ответсвенности.

  3. 8

    0

    Чет быдла не увидел в этом ролике. У каждого могут сложиться разные обстоятельства. Врачиха могла объяснить как она может получить инсулин без пред записи, а не быковать со старта. Учитывая что от наличия инсулина зависит жизнь человека, врачиха дала понять что все для неё биомусор и клятва Гипократа только банальное сотрясание воздуха. Обидно что такое повсеместно !!!! то там умер пациент в очереди, то там роженицу не приняли ….

Comments are closed.