МУП ЖЭО Красноперекопска заплатило штраф в размере 125 000 руб. из нашего кармана

9
2274
0
0

Инспекцией по жилищному надзору Республики Крым в период с 03.09.2018г. по 21.09.2018г. проведена плановая выездная проверка в отношении муниципального унитарного предприятия муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым «Жилищно-эксплуатационное объединение» (далее — МУП «ЖЭО»). В ходе проведения проверки выявлены нарушения лицензионных требований при управлении многоквартирными домами в микрорайонах №10 (МКД №7) , №1 (МКД №11) и по ул. Менделеева, д.2 в г. Красноперекопск, установлены факты некачественного оказания услуг по содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов МУП «ЖЭО».
По результатам проверки Инспекцией выдано предписание МУП «ЖЭО» об устранении нарушений, а также составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. Материалы направлены мировому судье судебного участка №59 Красноперекопского судебного района Республики Крым в соответствии с подведомственностью.
Так, в соответствии с постановлением по делу об административном правонарушении №5-59-488/2018 от 08 ноября 2018 года МУП «ЖЭО» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ, в части предоставления некачественных услуг по содержанию и текущему ремонту многоквартирного дома, в связи с чем судом назначено наказание в виде штрафа в размере 125 000 руб.

Источник: https://gizn.rk.gov.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    0

    Горе депутат ЕДРО, ворюга, напару с Загребельным подрядчиков давят на бабки, вот и не выходили они долго на работы пока Богацкого не уволили

  2. 7

    0

    Выявили «предоставления некачественных услуг по содержанию и текущему ремонту многоквартирного дома»

    А труженики администрации в это время проводили «контроль» и «личный контроль» на разбитых улицах, совершали «дружественные визитом» в больницу, проводили «аппаратные совещания» с отделом по строительству, ЖКХ и благоустройству и слушали «рупор»

  3. 6

    1

    Если «копнуть поглубже», то административное правонарушение легко может переквалифицироваться в уголовную ответственность. Но у нас не принято «копать поглубже» и хищения гос.средств заканчиваются лишь штрафом. Страна такая — лояльная к ворам. Всё в аккурат вписывается в эту систему.

  4. 8

    3

    Это единственный оставшийся с той гребаной команды Яцишина,ворюга и взяточник ,которого держат при должности дабы было через кого бюджетные деньги пилить через программы где заказчиком от админ выступает МУП ЖЭО,промежуточное звено с которого и вся ответственность,.Схема проста да вот зеленые Фэсовцы не додавливают,да и прокуратор Перепелкин все свои,УБЭп молодняк …Вот так и работают
    Хотелось еще вспомнить Финикоскую,которая на пять лет вогнала город в такой беспредел подбором депутатов трусливых молчунов

    • 4

      0

      Че попало. Если все так просто, то почему рукодитель ЖЭО еще не в тюрьме? В том то и дело, что не все так просто.

  5. 7

    3

    — Все деньги ЖКО — это ваши деньги!

    • 3

      2

      Ну не все, не выдумывайте. Большая часть — да, а еще часть ежегодно город выделяет на благоустройство.

  6. 5

    0

    Так то что выделяет город — ЭТО тоже наши деньги!!!

Comments are closed.