В Администрации города Красноперекопска состоялось расширенное аппаратное совещание

7
737
0
0

В Администрации города Красноперекопска состоялось расширенное аппаратное совещание

24 декабря 2018 года под руководством  главы администрации города Красноперекопска Сергея Палея состоялось  расширенное аппаратное совещание, в котором приняли участие глава муниципального образования городской округ Красноперекопск- председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, заместители главы администрации города Вадим Хомин, Лилия Кан, руководитель аппарата Ольга Злобина, руководители предприятий, учреждений города и структурных подразделений Администрации.

В ходе расширенного аппаратного совещания о работе  МО МВД России «Красноперекопский» за ноябрь 2018 проинформировал заместитель начальника МО МВД России «Красноперекопский» Виктор Киселев.

О работе 7 пожарно – спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым за истекший период проинформировал заместитель  начальника  29  ПСЧ 7 ПСО ФСП по Республике Крым Игорь Бобков.

Об итогах работы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым за 2018 год проинформировал заведующий сектором по обеспечению деятельности комиссии по делам  несовершеннолетних и защите их прав Администрации города Красноперекопска Татьяна Жаворонкова.

О проведении ежегодного экспресс- тестирования для определения ВИЧ-статуса работников предприятий, учреждений, организаций городского округа Красноперекопск на 2018-2019 годы проинформировал главный врач ГБУЗ РК   «Центральная городская больница г. Красноперекопска» Татьяна  Бондаренко.

В рамках проведения расширенного аппаратного совещания руководители муниципальных учреждений были награждены  благодарностями председателя Красноперекопского городского совета, грамотами и благодарностями главы администрации города Красноперекопска. 

По итогам расширенного аппаратного совещания руководителям структурных подразделений Администрации даны поручения по направлениям их работы.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19695-20181224-2

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    2

    А когда Богацкий выходит на свое место?

    • 3

      0

      Неужели восстановили? Давно о Варелике ни чего не было слышно..

  2. 4

    0

    Удивляет, как в державе , с огромными историческими традициями, с развитой системой безопасности , на территории население которой долгие годы стремилось в Россию мог образоваться такой » гнойник » который дискредитирует само понятие государственного управления . Ну как могут ассоциироваться с понятием государственный служащий — » справочник» и ему подобные .

    • 2

      0

      Красиво сказано!!! Поддерживаю на все 200%.

  3. 5

    1

    СЕЙЧАС ВОПРОС СЛЕДУЕТ ПОСТАВИТЬ ИНАЧЕ: КАК ЮРИСТ ВО ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, С ЮРИСТОМ — УПРАВДЕЛАМИ, ОТДЕЛОМ ПО КАДРОВОЙ РАБОТЕ И ОТДЕЛОМ ПО ПРАВОВОЙ РАБОТЕ НЕ СМОГЛИ ПРАВИЛЬНО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ УВОЛИТЬ НЕРАДИВОГО??? РАБОТНИКА?
    ОТВЕТ ПРОСТ — НЕ ОСТАЛОСЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ В БЕЛОМ ГРЯЗНОМ ДОМЕ. И ВНОВЬ ПРИШЕДШИЕ ВО ВЛАСТЬ НЕ ЗРЯ ПРИПЛЫЛИ В ЭТО ЗДАНИЕ, ОНИ ГЛУПЫ И НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ДАЖЕ В СВОЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СФЕРЕ. а кушать хочется вкусно, ОТДЫХАТЬ ШИКАРНО. РЕШИЛИ «НЕМНОГО ПОГРЕТЬ РУКИ» У ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ.
    Обидно за нас горожан и за весь город. Что ж нам так не везет в последнее время. А скоро вновь выборы!!!

  4. 2

    0

    а че удивляться , какие проживальцы такие и поводыри

Comments are closed.