12 декабря в Совете министров РК состоится общероссийский день приема граждан

4
691
0
0

12 декабря в Совете министров РК состоится общероссийский день приема граждан

12 декабря 2018 года в Совете министров Республики Крым состоится общероссийский день приема граждан. Прием будет осуществляться с 12:00 до 20:00 по адресу: г. Симферополь, проспект Кирова, 13, II подъезд.

Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность, – паспорта Российской Федерации. Совет министров Республики Крым будет осуществлять рассмотрение вопросов в пределах своей компетенции.

Справка: В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12:00 до 20:00 по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления. Управление информационной политики Мининформ РК
Источник: https://kianews24.ru/news/12-dekabrya-v-sovete-ministrov-rk-sostoit/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    «Я пришла на собачку говорящую посмотреть» ! (из к/ф «Собачье сердце») . Может и вправду сходить поглазеть на них ???

  2. 3

    1

    —- И снова показуха … оказывается народ власть может слушать только один день в году !

  3. 2

    1

    разъяснения для проставивших минус.
    Челоби́тная — в России вплоть до третьей четверти XVIII века индивидуальное или коллективное письменное прошение, при котором «челом били». По всей видимости, является предком современных заявлений.
    Все челобитчики, приносившие челобитные на имя царя, должны были стоять у Красного крыльца Грановитой палаты. Челобитные собирали думные дьяки.
    Челобитные (в отличие от других документов) имели четко закреплённую форму, почти не менявшуюся с течением времени по всей стране.
    Челобитная обычно начиналась с обращения к государю (челом бью, то есть кланяюсь). Затем шла информация о просителе, затем — о произошедшем инциденте, затем — просьба «принять и записать» или «решение учинить». Заканчивался документ обязательной формулой «руку приложил» и личной подписью.

    В отличии от современности царь принимал действенные решения по челобитчикам, а не «ставил на вид» и не «давал разъяснения»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here