Что бы это значило?Дыра неизвестного происхождения на только что отремонтированной дороге..

13
1768
1
0

Что бы это значило?Дыра неизвестного происхождения на только что отремонтированной дороге…ул.Менделеева

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    0

    Это «имитация ливневой канализации»… Сверху кинут решетку которая через месяц забьется и на этом все… ☻

    • 0

      1

      там внутри пластиковая труба, десятка, которая ведёт в городской коллектор.
      «… от улыбки треснула щека..» ( Юрий Клинских, «Сектор Газа» )

    • 1

      0

      Ну я же говорил, что это все ФУФЛО скоро вскроется! Пройдите завтра с утра по ул. Менделеева по «новой дороге пешком… Ну как заплыв на малые дистанции с препятствиями? Что называется: «Вам и не снилось»… Вот с этими вопросами и на прием во все инстанции

  2. 9

    0

    Я фигею! Четыре этажа администрации забиты специалистами, главными специалистами и т.п. согласно штатным расписаниям, а кто из них принимает результаты работ по городу и подписывает акты- у них катаракта? Что проверяет ревизионный отдел, который находится в том же здании? Е. Распоповой на вас нет! При ней ревизоры с рулеткой укладку асфальта проверяли, в газете «Перекоп» регулярно печала объявления- о всех нарушениях горожане сообщайте по телефону №…И реально ведь реагировала. Ревизоров боялись бюджетники. Почему сейчас всем по барабану? Четыре городских маршрутки зиму не переживут- по таким колдобинам трясутся, в одной из ям рассыпятся, неужели не жалко транспорт?

    • 0

      1

      Кто такая Е. Распопова и куда её ушли?

    • 2

      0

      Анна вы назовите хоть одного действительно специалиста администрации города по направлениям ЖКХ и строительство??? Первый зам — мент,специалист по паспортам, начальник отдела — экономист занимавшийся торгами, в секторе строительства нет ни одного специалиста с строительным образованием, в секторе ЖКХ, работают люди которые педагогами всю жизнь отработали.. О каких специалистах вы говорите?!?! Кого проверять?!?!Подрядчик сейчас не знает что СНиП это не СанПин, а три буквы ППР для него темный лес..

  3. 5

    0

    анна ,расслабтесь , эти на маршрутках не ездят

  4. 5

    0

    Еще раз повторяю. У власти дилетанты коммерсанты Не выбранные ,а назначенные.ничего хорошого в целом кроме разбазаривания средств от них ждать не приходится.
    Сережа пора тебе уходить,перестань поганить город,и дружка своего Игорька с собой в коммерцию забрать не забудь

  5. 2

    0

    Даже по фотографии видно как ужасно уложен асфальт. Что касается дыры неизвестного назначения…. Вообще то для контроля качества готового асфальтобетонного покрытия, лаборатория должна брать пробы. Пробы берут из середины полосы движения, из мест, находящихся не ближе 1,0 м от края покрытия, а также на участках, расположенных в непосредственной близости от сопряжения в слоях из горячих и теплых асфальтобетонов через 1 – 3 суток после их уплотнения, а из холодного – через 15 – 30 суток. Берут обычно три пробы. Но честно вам скажу эта яма на пробу не похожа ни как. Потому как пробы вырезают.

  6. 1

    0

    начтите с главного — качества этого самого асфальта

Comments are closed.