Экскурсия в музей.Увы, не красноперекопский.

8
620
0
0

 8 декабря, в рамках программы «Малая Родина», обучающиеся историко-патриотического Центра (руководитель А. Матияш) и кружка «Географы — краеведы» (руководитель В. Доронина) МБОУДОД «ЦДЮТ» посетили краеведческий музей города Армянск.

     Экскурсия получалась очень интересной и познавательной. Ребята узнали  много нового об истории города Армянск и его известных жителях. Экскурсия была построена на ряд составляющих частей. Первая часть состояла из рассказа экскурсовода о природно-климатических условиях, в которых находится город. Вторым этапом экскурсии был рассказ о древнейших людях населявших северный Крым и по возникновению самого города. Третьим этапом экскурсии стал рассказ об истории города Армянска и его известных людях. 

      Уже стало доброй традицией для обучающиеся историко-патриотического Центра (руководитель А. Матияш) передавать краеведческим музеям и школьным музеям, найденные во время полевых исследовательских работ, экспонаты. И в этот раз традиция не была нарушена. Директору краеведческого музея города Армянск Варшавской Людмиле Александровне были переданы найденные юными поисковиками экспонаты.

https://cdyt.educrimea.ru/about/news/1050643

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    А Красноперекопский музей где? Позорище—имея в наличии такого хорошего краеведа (до сих пор работающего!), как Лев Петрович Кружко и нет музея в городе—одни магазины(даже церкви две), аптеки, рыгал-кафе и рынки. Напротив рабочих мест задЛиц Серёжи и Загреба есть недострой уже 20 лет. Может сделать там музей? Чтоб лакомый кусок не достался никому—а городу! На пользу!

    • 4

      4

      Хороший краевед со чадом много лет за музей получают нехилую денежку, так что париться с музеем им не очень-то и надо.

  2. 5

    0

    » МБОУДОД «ЦДЮТ» — это что за страшилища?

    • 3

      0

      МалоБюджетное Образовательное Учреждение Дополнительного Образования Детей (или Досуга)

    • 2

      0

      Центр Детского и Юношеского Творчества

  3. 4

    1

    дело не в сирожах и справочниках а в том что музей не нужен этому городу в котором большинство проживальцы с временной пропиской (

    • 1

      3

      Ну как выдаш что ни будь хоть стой, хоть падай. Да в городе только пять школ, в которой учится не меньше 4000 школьников, а ты о какой то временной прописке пишеш.

  4. 4

    0

    да я о временной прописке в умах ,никто здесь долго не собирается задерживатся раз серут себе по ноги и на голову а вы о культуре (

Comments are closed.