Энергоснабжение «Крымского содового завода» восстановлено

9
1055
0
0

Энергоснабжение публичного акционерного общества (ПАО) «Крымский содовый завод» полностью восстановлено после аварии, произошедшей накануне. Об этом говорится в справке-докладе Ситуационно-аналитического центра минэнерго России.

«15 декабря в 4.37 начаты мероприятия по восстановлению электроснабжения ПАО «Крымский содовый завод». В 6.30 восстановлено электроснабжение части предприятия мощностью 2,0 МВт. По состоянию на 8.30 аварийно-восстановительные работы продолжались», – говорится в докладе.

По данным центра  проводится расследование причин и обстоятельств происшествия. В результате возгорания маслонаполненного ввода 220 кВ фазы «В» трансформатора Т-2 выбросов вредных веществ в атмосферу не зафиксировано, экологическая обстановка в норме.

http://www.c-inform.info/news/id/72453

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    2

    Молодцы .быстро все восстановили.есть еще профи на заводе.

    • 3

      0

      Сутки — это медленно? Ну я почему то не удивляюсь вашему замечанию. Поколению экономистов и юристов тяжело понять, что мало уметь копать, нужно знать, что посеять, когда и как вырастить; нужно иметь массу знаний, чтобы оперировать людей, или выточить деталь, или построить здание. Поколение наученое не зарабатывать, а получать, потреблять, а не производить. Крис, к вам возможно это не относится. Просто мысли в слух, глядя на нашу городскую, республиканскую, да и государственную власти.

      • 1

        0

        А что вы хотите? Понерии нет, комсомола нет, партии нет… Другое время—другие герои.
        «Настоящий мужчина не работает—он получает прибыль.» (Игорь Сечин, РОСНЕФТЬ)

  2. 7

    1

    Ну пойди восстанови быстро 73 года рождения машину

  3. 4

    1

    да все понятно ,обычный производственный процесс,только не надо пупа рвать и кричать про супер пупер

  4. 1

    0

    А что вчера было причиной отсутствия света в центре города? Кто знает?

  5. 0

    0

    скорее всего перегруз от вашей бытовухи

Comments are closed.