Глас народа:третьего дня привезли в больницу с подозрением на инфаркт, а затем отправили, на своих двоих, сдавать анализы

9
1121
1
1

Гарик Ошмянский
А вот интересно, обсудили ли эти высокоуважаемые и высокооплачиваемые господа смерть некоего, простого жителя Красноперекопска — гражданина П. Того самого, которого третьего дня привезли в больницу с подозрением на инфаркт, а затем отправили, на своих двоих, сдавать анализы, в ходе чего этот самый П. благополучно скончался.. Фактически на ходу

Гарик Ошмянский
Красноперекопск действительно опережает Алупку, да и многие другие города…
Правда опережает их по количеству умерших…
Наверное опережает по количеству ям на улицах и дорогах…
Уверенно опережает по количеству ремонтируемых, а фактически развороченных улиц, по состоянию на начало зимы, дождей, снегопадов…
Я уже не говорю о качестве воды, качестве обслуживания в больнице, где третьего дня умер не старый человек, доставленный в наше богоугодное заведение с подозрением на инфаркт. И умерший, после того, как его послали сдавать анализы…
Это обстоятельство вообще не укладывается в голове — человек с инфарктом, не лежит, не к нему приходит персонал, чтобы взять анализы, а идет сам и умирает на ходу….
И это на фоне благостных фото: городские вожди проводят совещание с глав.врачом… либо тот же, с той же ходит по больнице в каком то саване…
Так что Перекоп впереди Алупки…
Однозначно….

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    не первый раз такой безобразие ,неужели нельзя собрать все эти службы в одном месте на первом этаже ?

  2. 5

    0

    Из сообщений о «личном контроле» от главы администрации:
    Лично побывал с официальным визитом в больнице, поговорил о том о сел и уехал.
    Так что все ок.

  3. 4

    0

    Жаль Александра, хороший мужик был. Но с нашей экологией, мед. обслуживанием, уровнем дохода скоро каждый третий не будет доживать до 40-ка.

  4. 14

    0

    — А я о чем писала три дня назад! Мужчине было 47 лет ! Всю жизнь работал в связи. Очень положительный был парень! Судить надо ! Особенно тех , кто при власти ! Судить за то, что не смогли и не смогут организовать нормальную работу медицины в регионе . Не дано им это. Занимаются показухой … Дорог нет, ямы на каждом метре. За четыри года не смогли провести ни разу ямочный ремонт … Превратили город в мусорные свалки …

  5. 4

    1

    «Качество медицины заметно улучшилось» (из выступления президента по пенсионной реформе). А он врать не может ! Нельзя ему по должности такой… Конечно этого человека жаль. Но люди ! Ваше здоровье только в ваших руках ! Бросайте пить и КУРИТЬ ! После развала СССР в сигаретах табак заменён убойной химией. Вас просто вытравливают! И поменьше смотрите ТВ — от него нервные стрессы. Только здоровый образ жизни.

  6. 4

    0

    Что же вы так шумите особенно госпожа Роза Моисеевна. Сейчас плохо, а будет еще хуже и ни какими судами вы ни кого не испугаете. Основная проблема — ни кто в Перекоп не хочет ехать работать. Н-И К-Т-О!!! Раньше молодых специалистов заманивали предоставлением жилья, хотя бы служебным. И сейчас пока не решится вопрос жилья для медиков ни какие крики о помощи не помогут. И тут я с госпожой Розой Моисеевной полностью согласен — для решения этого вопроса должна быть заинтересованность местных властей.

    • 2

      1

      эта «госпожа»-господин, скрывающийся за женским обличьем, просто ему так проще хаять власть, ведь его любимая «власть», посланная на три буквы в 2014г. осталась там-за бугром цивилизации.

  7. 1

    1

    Я не в курсе о чем ты базаришь, но у меня есть вопрос: Кто тебя СМОТРЯЩИМ назначил???

    • 1

      1

      А что, теперь на киче интернет в свободном доступе есть?

Comments are closed.