Латка на латке…Ул.Менделеева, дорога после ремонта

9
1527
1
0

Латка на латке…Ул.Менделеева, дорога после ремонта

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 15

    0

    Ай да мэр! Золотые руки, любо — дорого глядеть. За что ни возьмется — все в ухнарь! Что там у нас на очереди под личный контроль?

  2. 18

    0

    не пойму зачем вообще надо было менделеева трогать ,особенно возле второй школы ? рядом первушина ,участок калинина ,яма на яме ,нет надо было хорошую дорогу закатать ,ограждение поламать(
    что с них возьмешь ,дети гор

    • 1

      0

      Капитальный ремонт улицы Менделеева и Калинина разрабатывался еще при Яцишине. Почему хотели начать с этих улиц? Объясню. Было много жалоб на отсутствие ливневой канализации, по этому была задумка произвести действительно капитальный ремонт этих улиц, начиная с укладки гильз под всякие разные кабеля и трубы, что бы в будущем не ломать асфальт, разработкой проекта и восстановления канализации и заканчивая благоустройством. Это большой объем работы, что то было уже сделано — забиты объекты в бюджет, на кое какие объекты начались составлять сметы, необходимо было разработать проекты и т.д. и т.п. Я так понимаю ни кто толком рабочую документацию до ума не довел. Ото выставили что было на конкурсы, отчитались, сфотографировались, возможно деньги отмыли, сейчас тупо и без всякого толку положат асфальт и на этом все закончится.

  3. 6

    0

    Внимательно смотрите и запоминайте лица принимающих эту работу Депутатов : Василенко,Трусова,Харченко,Абдукадырова,Гуляеву,Загребельного. и остальных молчунов

    • 5

      0

      —- А че молчуны? А у каждого второго кроме основной работы свой бизнес , вот жим-жим и срабатывает! Своя рубашка ближе к телу ..! Страх, страх , как и во всех сферах системы устройства государства .

      • 4

        0

        У депутата не должно быть бизнеса, потому что в таком случае возникает чувство личной корысти и зависимости от ситуации … Депутат — слуга народа …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here