Молодёжный парламент Крыма начал свою работу,а Молодёжный совет Красноперекопска что делает?

1
562
0
0

Глава муниципального образования, председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный встретился с Мариной Журавлёвой — членом Молодёжного парламента Республики Крым созданного в ноябре 2018 года при Государственном Совете Республики Крым.

«Первый созыв Молодёжного парламента Крыма сформирован по смешанной системе: по открытому конкурсу в состав вошли 30 человек, ещё по одному представителю добавились от каждого из 25 муниципальных образований Республики. Инициатива создания Молодёжного парламента в Республике Крым принадлежит Председателю Государственного Совета РК Владимиру Константинову и впервые была озвучена еще в 2014 году.»- рассказала в ходе встречи Марина.

Продолжая разговор Игорь Загребельный отметил, что согласен с мнением Владимира Константинова, что для того, чтобы понимать пользу создания консультативно- совещательного молодежного органа нужно четко видеть его цель, одна из которых – вовлечение молодого поколения в управление государством в тех параметрах, в которых это осуществляет парламент, ведь  молодые парламентарии – это кадровый резерв крымских депутатов и еще одно связующее звено, двигатель прогресса во взаимодействии органов власти с молодежью.

Так же председатель городского совета выразил надежду на то, что Марина активно проявит себя  в деятельности Молодёжного парламента Республики и станет одним из достойным лидеров молодёжи города Красноперекопска.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19687-20181221-2

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 2

    0

    Объяснение «члену Молодёжного парламента Республики Крым», как выполняются наказы партии едро по росту цен и тарифов, увеличению пенсионного возраста, росту НДС, введение новых налогов, акцизов и поборов и т.д. А главное в работе как сказал лидер партии Д.А. Медведев — «Сбор налогов — основа экономического развития РФ»

Comments are closed.