На Крымском содовом — юбилей!

11
910
0
0

28 декабря на Крымском содовом заводе прошёл комплекс мероприятий, посвящённых 45-летию акционерного общества.

Главным событием праздника стали торжества в городском Дворце культуры Красноперекопска. Большой зал Дворца был переполнен содовиками и ветеранами. Генеральный директор завода Александр Дзюбчук поздравил присутствующих с юбилеем крупнейшего предприятия города.

Также с поздравлениями выступили глава муниципального образования Игорь Загребельный, глава администрации Красноперекопска Сергей Палей, руководитель республиканской организации отраслевого профсоюза Лариса Безкровная, представители организаций и учреждений региона. На торжестве большая группа содовиков была поощрена наградами органов власти разных уровней.

Генеральный директор завода Александр Дзюбчук вручил группе содовиков высшую корпоративную награду – нагрудный знак «За заслуги перед заводом». А завершились торжества праздничным концертом творческих коллективов и солистов общественно-культурного центра завода.

http://sodaplant.ru/press_center/news/detail.php?ID=8060

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    2

    Спасибо новому директору за премию на День завода ! Она немного поддержит людей во время президентских «рывков» c Нового Года.

    • 12

      2

      Да,с прежним директором мы её не видели никогда за все время его семилетнего пребывания.

    • 3

      1

      высчитали все больничные и отгулы—в итоге 4000-4500 руб. Но и на том спасибо.

      • 0

        1

        строитель из Магадана

        так сиди в своём Магадане и не вой.

  2. 12

    2

    Жаль,что Шмеля раньше не выперли,он всегда делал себе имя за счёт рабочих.Обдирала — ещё тот был.

    • 2

      0

      ОЙ, НЕ СПЕШИТЕ, РОБЯТА! НЕ СПЕШИТЕ! ДАЛИ, ПОРАДУЙТЕСЬ. И ЖДИТЕ ПЕРЕМЕН. КОМУ ХОРОШИЕ, А КОМУ НЕ ОЧЕНЬ. НО ЭТО БУДЕТ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. ВСПОМНИТЕ, ОТКУДА НОВЕНЬКИЕ ПРИШЛИ. ПРАВИЛЬНО, С ТИТАНА. А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ОЧЕНЬ ПЛОХО ТАМ.
      А шмель делал то, что говорили сверху. Как и все руководители. У них без согласия сверху «папка мамку не целует».

  3. 3

    4

    да , обнищал народец ,раньше строили планы на будущее ,а щас одна мысль о премии ,а что делать будете когда вода кончится ,лапти сосасть ? Кончайте корчить из себя элиту пора за вылы браться и дерьмо выгребать

    • 1

      3

      Остынь, и держи свои ВЫЛЫ у себя под матрасом. Что бы ты не до призывался до статьи ЭКСТРЕМИЗМ. А это 5 лет тюрьмы. Правда президент подписал указ на первый раз штраф в 300 000. На выборах надо было голосовать за Грудинина а не за то, за что ты голосовал насмотревшись ТВ. На Украине вылами уже помахали и что? К кормушке приползли другие свиньи и всё. Что бы ломать эту систему на социализм нужен вождь. Его сейчас нет и будет ли — неизвестно. А менять шило на мыло смысла нет. Так, что спи спокойно и дыши ровно. Жди, когда Ленин воскреснет и не ищи на свой зад приключений.

  4. 1

    3

    патриот , уточни какие выборы ,в украине ?

  5. 2

    1

    как рас и голосовали за грудинина , только мало нас пока может в 19 году произрастет

  6. 4

    0

    старый ,какой эстремизм ,таких матрасников как т ы только на свалку

Comments are closed.