Подрядчику придётся переделывать свою работу согласно требованиям стандарта качества?

7
757
0
0

И снова нарушения: По поручению главы администрации города Красноперекопска Сергея Палея состоялось очередное рабочее совещание с представителями подрядной организации, осуществляющей ямочный ремонт на территории города по вопросу качества выполнения ямочного ремонта в городе.

В совещании также приняли участие: первый заместитель главы администрации Вадим Хомин, начальник отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Евгений Кладий, представитель заказчика – директор МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров.

К подрядной организации, которая ведёт дорожные работы по ямочному ремонту, по итогам проведенной проверки технадзором, был предъявлен ряд замечаний. В связи, с чем подрядчику придётся переделывать свою работу согласно требованиям стандарта качества. Невнятные объяснения представителя подрядчика о причинах несоответствия, от ответственности его не избавил. Недостатки организация обязалась устранить в недельный срок.

Также, в ходе совещание глава администрации Сергей Палей обратил внимание подрядчика на медленный темп проведения ремонтных работ, и отсутствие предупредительных знаков на дороге, во время их проведения.

Есть и хорошие новости: в ближайшие три дня рабочие планируют приступить к ямочному ремонту улиц Калинина, Менделеева и Привокзальная.

«Дополнительно хочу поблагодарить жителей города за их активность, пристальное внимание к работам и своевременное реагирование на особо проблемные моменты, за их обращения, которые поступают, в том числе и через социальные сети» — отметил Сергей Палей.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19617-20181214-1

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Ну вот бы казалось хорошая новость. По крайней мере рабочий момент нашей администрации. Если бы не одно- Палей, Хомин, Кладий, Абдукадыров ни один из этих людей не имеет ни то что строительного, просто технического образования. О чем можно говорить подрядчикам с этими людьми? Нормальный подрядчик такого заказчика размажет как клопов.

  2. 7

    0

    Дорога по улице Морской вся в ямах, готовились её подлатать, но забыли, оставили ямы. Депутаты не забывайте свои обещания, данные перед выборами жителям этого участка, сделайте нормальную дорогу на улице Морской г. Красноперекопска.

    • 0

      2

      ну улица же у вас Морская—там должна вода течь, или, по крайней мере, стоять в ямах.

    • 3

      1

      Палыч Тебя и Твоего дружка Сереженьку давно вычислил по грязным постам!скоро вам не сладко будет,ох не сладко!

  3. 9

    0

    Было бы смешно, если бы не было так печально. Первое лицо четко дает всем органам ответ: я ни причем что так плохо, это жэо. жэо кивает на подрядчика. Второе лицо в горсовете не знает, что делать со всем этим беспределом, так как куда ни кинь кум, сват, дружбан и приносящий.

  4. 2

    0

    предлагаю не палить попусту государственные деньги и не кормить барыг а заморозить все эти ремонты до весны когда можно будет произвести более менее сносный ремонт а чемоданщики как нибудь перетерпят

  5. 3

    0

    —Дорог в городе нет! И скорее всего не будет! А те «ямочные ремонты» это профанация и воровство денег-бюджетных! А за это надо садить! Если никто не понесет наказание — вся эта комедия будет продолжаться дальше . Воруют и будут воровать. А народу сказки …

Comments are closed.