Полицейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких красноперекопцев

2
680
0
0

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких красноперекопцев

Накануне Нового года сотрудники МО МВД России «Красноперекопский» и представители Общественного совета при отделе полиции провели ежегодную благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз».

В преддверии праздника они посетили семьи, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

«Сотрудники отдела полиции с энтузиазмом подошли к этому доброму и нужному делу, – поделилась начальник подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Красноперекопский» старший лейтенант полиции Венера Сильяметова. — Подарки формировались с учетом возраста детей. Помимо игрушек, мы приготовили одежду, постельное белье и средства гигиены».

Погрузив подарки в полицейскую машину, полицейские и общественники направились по адресам. При этом они переоделись в костюмы сказочных персонажей.

Председатель Общественного совета при МО МВД России «Красноперекопский» Эдуард Кашуй выступил в роли Деда Мороза, а Снегурочкой стала инспектор ОПДН лейтенант полиции Ольга Стадникова.

В каждой семье волшебные герои устроили мини-праздник: загадывали загадки, в стихотворной форме шутили и рассказывали детям о традициях Нового года.

Удивление и улыбки радости детей стали главной наградой для гостей.

Акция «Полицейский Дед Мороз» стала доброй традицией Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский».

Пресс-служба МВД по Республике Крым

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    2

    А налоги по закону РФ они заплатили? Ведь все Деды Морозы и Снегурочки обязаны платить налог! Спасибо партии Едро, что и Новый Год не забыли обгадить.

Comments are closed.