С.Палей:Мы за народный контроль!

6
853
0
2

Мы за народный контроль!

Сегодня состоялась встреча с жильцами дома № 15 микрорайона 10, в котором по информации подрядной организации в полном объеме завершены работы в рамках капитального ремонта.

В ходе осмотра был выявлен ряд замечаний к организации, которая проводила ремонтные работы: приведение в надлежащее состояние прилегающей дворовой территории, на которой остались остатки строительного мусора, уборка после проведенных работ непосредственно в подъездах дома, обратили также внимание на качество установки окон в подъездах, отделки оконных и дверных откосов, ливневки.

По настоящее время Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым не была предоставлена проектно-сметная документация и контракт в адрес Администрации города Красноперекопска, которые определяют непосредственно виды производимых работ и объем их выполнения, что не дает нам возможности сверить и принять итоговый результат.

https://vk.com/glava.perekop

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    То личный контроль (ЛК), то народный (ОНФ) :), а шатровую крышу сделали на этих пятиэтажках? Там в приложении к закону про капремонт написано, что все крыши шатровыми делать—значительно увеличивает срок службы МКД и СОХРАНЯЕТ ТЕПЛО!

  2. 4

    1

    И кто же важный живет в этом доме, что в первую очередь продвинули капремонт? Ведь это поновее жилой фонд в масштабах нашего города. Дома мкр. 1-2 вдоль трассы до своей даты -2034-2035 гг. не достоят-окна круглосуточно трясутся, стены трещат. По какому принципу ремонтируем, господа?

  3. 7

    0

    на последнем фото руки подымают ,сдаются ?

  4. 4

    0

    «По настоящее время Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым не была предоставлена проектно-сметная документация и контракт в адрес Администрации города Красноперекопска,»

    Принцип «работы» АДминистрации — «А мы сидем и в ус не дуем, будем дуть, нам самим дадуть.

  5. 3

    0

    По настоящее время Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым не была предоставлена проектно-сметная документация и контракт в адрес Ад министрации города Красноперекопска, которые определяют непосредственно виды производимых работ и объем их выполнения, что не дает нам возможности сверить и принять итоговый результат

  6. 1

    0

    Определись уже, ты за личный или народный контроль. Я бы лично провел бы расширенный прокурорский контроль работы твоей администрации с санкциями на арест.

Comments are closed.