С.Палей:проведение ямочного ремонта дорог в городе будет возобновлено с 10.01.2019 года

25
1009
0
0

Уважаемые горожане! Ввиду неблагоприятных погодных условий и приостановки работы асфальтных заводов на новогодние и рождественские праздники, по сообщению подрядных организаций проведение ямочного ремонта дорог в городе будет возобновлено с 10.01.2019 года. Приношу извинения за временные неудобства! Также сообщаю, что к подрядным организациям за срыв срока проведения ремонтных работ будут выставлены штрафные санкции!

https://vk.com/glava.perekop

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    1

    Согласен, погодные условия при -6* намного благоприятнее чем при + 4*…☺

  2. 12

    0

    Все в соответствии с дорожной картой.
    Продолжаем осуществлять «личный контроль».
    Плохо, что не ремонтировали дороги, а когда есть возможность отремонтировать еще хуже.
    Нужно иметь опыт, крутиться, вертеться, требовать, выбивать, осуществлять не «личный контроль», а нормальный постоянный профессиональный, (что надо уметь, те. знать как и что) и т.д.

  3. 10

    0

    А сам упырь бестолковый под дождем осуществлял контроль по укладке асфальта? Или не хотел ножки замочить? Оштрафуешь на словах или на 3 рубля 50 копеек? Все смитье во власти,как не шизик со справкой, так даун в третьем поколении!

  4. 16

    0

    д-а-а -а,такого ремонта перекопск еще не видел

  5. 11

    0

    —- И єто ремонт дорог? — Это деньги на ветер и себе в к..ман … Юмор с издевательством с бюджетными деньгами !

  6. 4

    0

    —Я вас умоляю, С Новым годом ! Но за кем то плачет тюрьма ..? Я сожалею , но деньги то наши .. государственные , а балаболов , что эти деньги пользуют мне тоже жаль. Там в тюрьме плохо кормят.

  7. 7

    0

    Я бы за такой ремонт кое кому сделала — клац-клац ниже пояса …

  8. 8

    0

    Были дороги с ямами , а будут как штопаный г … !

  9. 5

    0

    Убедительное подтверждение:

    Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти.» (Борис Крутиер)
    В России три беды — дураки, дороги и когда одна беда строит другую

  10. 8

    0

    Некому, бляха, закатать его в одну из ямок, в назидание другим.

  11. 5

    1

    Палей не виноват… Разве мог он предположить, что в конце ноября-декабре, в Перекопе могут возникнуть неблагоприятные погодные условия? Даже старожилы не помнят, чтобы в декабре шел дождь… Также и с закрытием асфальтовых заводов… Кто же знал, что они не захотят работать на Новый год?

  12. 3

    2

    валера ,давай рули,мы поможем ,убирай этих дураков

    • 3

      3

      о каком валере речь? тот, что за полгода ЖКХ развалил? так он сам «отлично» справился и помощь ему не потребовалась. ситуация в городе к концу года в данном направлении — результат работы валеры, так что порядка от него что тогда не дождались и теперь не будет.

    • 3

      1

      на* таких Валер с помощниками, за ничегонеделание нехилую зарплату получать да еще и компенсацию за развал ЖКХ в городе требовать, хотя может для этого и поставлен? хз

  13. 3

    3

    А мне нравится как на 10-м сделали то, что сделали.

  14. 9

    1

    Там и площадки детские и спортивные Палей понаставил, готовит презентабельный район, где сам живет. А квартирку свою продает. А в хорошем районе цена повыше будет. Понимать надо…У него Танюша рулит делами. Всё «с умом» делается для себя. А остальные беды города их никогда не беспокоили. Глава домой с работы бежит по звонку супруги в любое время.
    Жалко город и его жителей. Под кем живем?

  15. 1

    5

    мотя угомонись , бачылы очи що покупалы

  16. 3

    0

    Как раз никто его и не покупал и глаза не видели. Вы вспомните как проходят выборы глав. Правильно. Депутаты выбирают. А вот депутатов выбирать мы не научились. С каждым выборным процессом всё тупее и тупее нам предлагают. И мы хаваем. А если их выбирают, значит кому-то это выгодно.

  17. 1

    1

    мотя ,кушайте на здоровье ,а я вот голосую за своих и мне никто не запрещает

    • 1

      0

      С крИсами жить по крИсячи думать и голосовать…

  18. 1

    0

    Я такого ремонта за все время проживания в Красноперекопск не помню!Кто вообще додумался все дороги перековырять,а сделаем потом.А вы водители бейте свои автомобили .Было пять ямок,стало пятьдесят.Разковыряли и бросили.Та же схема ,что и с общежитиями- насрали людям и бросили.Главное деньжат отмыть- ведь это уже у них как в порядке вещей.Я считаю,что нет над ними должного контроля,а не помешало бы.

Comments are closed.