С.Палей:В Красноперекопске продолжаются работы по ямочному ремонту

9
805
0
0

В Красноперекопске продолжаются работы по ямочному ремонту

Начаты работы по ямочному ремонту на дорожном участке улицы Механизаторов, в связи, с чем движение на данном участке дороги будет ограничено.

Работы по ямочному ремонту на дорожных участках улиц Калинина, Менделеева и Привокзальная. По словам подрядной организации, осуществляющей ямочный ремонт, работы будут завершены 26 декабря 2018 года.

https://vk.com/glava.perekop

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    Яркие изображения, как не надо делать. Просто деньги выкинутые на ветер.
    Лишь бы «освоить» средства. С одной стороны бордюр есть, с другой не, асфальт пористый (видимо ноу хау), хотя давно освоен асфальтобетон. Но нет. Тяп ляп сподручнее.. Участников растраты ждет прокуратура.

  2. 9

    0

    это полный пипец ,какой муак нарезал ям на Калилина ? Ямочный ремонт только год держится (в смысле новые ямы заделывают а в старых местах появлются другие) центральная улица ,интенсивное движение ,большая нагрузка на полотно ,неужели эти несчастные 200 метров нельзя было полностью закатать или на менделеева весь асфальт ушел?

  3. 2

    2

    внесите данные в яндекс ямы и оставьте перекопск в покое

  4. 7

    1

    Чтоб не было ям не следует делать ямочные ремонты, средства на них идут на «поддержку» руководящего состава города. А деньги на ямы уходят большие, если сделать (СДЕЛАТЬ, а не втереть очки) капремонт улиц, то по кругу лет 5-7 к ним можно не приступать. Для этого делается инвентаризация дорог по изношенности, составляется жесткий реестр последовательности ремонта, публикуется на всех столбах города, вбивается в программу по ремонту дорожного покрытия города и выбивается в республике бабло. Потом проводим честный тендер, делаем капремонт, контролируем ЕЖЕДНЕВНО утром и вечером выполнение работ и через 5 лет город будет в шоколаде. Да. И тендер надо проводить в феврале, а не в августе.
    Нужна ГОЛОВА города, хозяйственник и просто честный человек. Деньги есть , только их «тратят» на себя, готовясь к следующим выборам. А вдруг не изберут, а как дальше без подпитки из бюджета и от чебуречной и от мага на Калинке и от…не буду всё сразу выкладывать.

    • 0

      5

      че обидели? по рукам видать надавали «писатель» 🙂

      • 2

        0

        Не-а. Просто пусть будет в скором времени сюрпрайзом.

  5. 3

    0

    незачет ,нет фото глыб бетона от старой дороги на обочине и гор запиленного старого асфальта

  6. 2

    1

    Нет ну вот поганенький у нас народ !!!! Сказано же что ямочный ремонт!!!! Идут видят ямка на дороге, такая вся страшненькая, корявая весь вид портит. Сжалились работуны и …. отремонтировали её сделали аккуратной прямоугольной квадратной с остренькими углами. И отремонтированая она стоит такая красявая и радует всех автомобилистов. Так и слышны эмоциАнальные возгласы и воспевания в адрес умельцев с золотыми руками растущими из положенного места, а особо сдержанные ласково их называют «рукожопики» ………… С наступающими Вас Красноперекопцы!!! Счастья, здоровья, повышения МРОТ и прочими подарками особенно от наших руководителей!!!! Все ….остались одни эмоции……..

    • 1

      0

      Ну все правильно написал, ну куда же без «рукожопиков». Это же просто трагедия если ими наводнена администрация города.
      Спасибо тебе отец родной что вы наконец то «сжалились» и начали делать ямочный ремонт. Задел ты засранец такими словами, крепко… Эмоции прибереги до сентября. Они тебе пригодятся…

Comments are closed.