В очередной раз благоустройство Красноперекопска на контроле.

3
1076
0
0

В Красноперекопском городском совете состоялось заседание по теме благоустройства города

В очередной раз, под председательством Главы муниципального образования-председателя Красноперекопского городского совета Игоря Загребельного прошло заседание рабочей группы, на котором был рассмотрен вопрос о  проведении работ по благоустройству придомовых территорий  в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды в 2018 году» и по ремонту городских дорог.

В заседании приняли участие:  депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Шмельков, первый заместитель главы Администрации города Вадим Хомин,  руководитель фракции единороссов в городском совете Владимир Василенко, депутаты городского совета, работники Администрации города, представители общественности.

Участники заседания провели анализ выполняемых работ подрядчиками по объектно и проведение своевременной оплаты выполненных работ в соответствии с предоставленными актами на сегодняшний день.

К сожалению, рабочая группа отметила, что подрядчики выполняют работы с нарушением сроков и некачественно.

Принято решение рекомендовать администрации города провести дополнительные встречи с подрядчиками, усилить контроль за их выполнением работ.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19636-20181217-3

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    ну хоть кто то скажет или раскажет, что же это за действо такое — усилить контроль.

  2. 0

    0

    Ха-ха-ха. Не позорьтесь, соберитесь тихонько, протокол заседания для себя (на всякий случай) состряпайте и не показывайтесь в сетях. Чтоб не смеялись над горе — руководителями. Администрация вам депутатам давно не подчиняется.

  3. 3

    0

    «Принято решение рекомендовать администрации города провести дополнительные встречи с подрядчиками, усилить контроль за их выполнением работ».

    Наконец!! Принято историческое «решение», которое золотыми буквами будет вписано в историю г. Красноперекопска, а имена принявших будут увековечены!!!

Comments are closed.