Зарплату бюджетникам должны выплатить не позднее 25 декабря

0
470
0
0

Зарплату бюджетникам должны выплатить не позднее 25 декабря, — Кивико

Заработная плата бюджетникам должна быть выплачена не позднее 25 декабря. Об этом в эфире программы «Открытый бюджет» заявила зампредседателя Совмина республики — министр финансов Крыма Ирина Кивико, передаёт пресс-служба Минфина РК. «Мы хотим завершить год несколько раньше и отдать зарплату в бюджетной сфере не позднее 25 декабря. Это несколько тысяч человек в целом по Крыму», — рассказала Кивико.

Также вице-премьер анонсировала проведение 20 декабря на базе Крымского инженерно-педагогического университета интерактивного урока «Возможности и риски кредитования», участниками которого станут около 3 тысяч студентов университета, керченского филиала КИПУ, а также инженерно-педагогического колледжа Бахчисарайского района и их преподаватели.

«В рамках внедрения проекта «Университетские субботы» мы проводим интерактивный урок именно базе на КИПУ, так как студенты этого образовательного учреждения с особым интересом и вниманием участвуют в мероприятиях по повышению финансовой грамотности среди крымчан», — рассказала вице-премьер.

Кивико обратилась к участникам СЭЗ с просьбой актуализировать 3-й раздел инвестиционной декларации, который содержит сведения о количестве персонала, необходимого для реализации инвестиционного проекта.

«Согласовать перечень этих работников необходимо по состоянию на 1 января 2019 года с органами управления СЭЗ по месту нахождения такого участника путём заключения дополнительных соглашений к договорам об условиях деятельности в СЭЗ», — сказала Кивико.


Источник: https://kianews24.ru/news/zarplatu-byudzhetnikam-dolzhni-viplati/