Завидное постоянство в нашем городе…Фото уже с разницей в 20 дней

7
1397
0
0

Завидное постоянство в нашем городе…Главное — стабильность во всем.
Лежит мусор и пусть лежит,нечего трогать.Вдруг уберёшь мусор и что-то произойдёт…

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    Так это же прилегающая к магазину «Эльдорадо» территория, вот там и ни кто не убирает… А самим арендаторам пофиг, им некогда у них имитация «Черной пятницы»… ☺

    • 6

      5

      земля муниципальная и магазин не несет никакой ответственности за ее содержание, если нет никакого договора о том, что магазин обязуется убирать данную территорию, а я думаю такового нет, то город обязан следить за ней. Так у нас вся улица Калинина-прилегающая территория, может пусть рыночники и владельцы магазинов ее оборудуют и строят?)

      • 7

        1

        вот в данных словах вся сущность рядового гаденького обывателя перекопа, а слабо не свинячить, и уж собственнику торгового объекта сам бог велел (да и Закон) содержать в порядке прилегающую территорию!

      • 4

        0

        Да нет, несет. Слышал когда ни будь такое словосочетание — правила по благоустройству. Если не слышал, зайди на оф. сайт города и изучи мат. часть.

  2. 3

    2

    да, раздать ремонт улицы рыночникам и магазинщикам, каждому свой участок долбить и асфальтировать—мож закончат быстрее подрядчиков ремонт

  3. 1

    1

    Да всё правильно—пусть себе мусор лежит—другой не бросят, так как побоятся, что если зафиксируют фото-видео кто добавил и заставят убирать ВСЁ. А было б чисто—опять бы набросали.

  4. 3

    2

    мусор ,что, инопланетяне подкинули ? Какой нибудь гамнюк из выших и выбросил (

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here