Вот теперь заживём…

12
1807
1
0

Пенсии небольшие,но здание будет украшением города

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    8

    да лучше, чем пустырь, а пенсии поднимут, не намного, но поднимут. И цены вырастут.

  2. 13

    0

    Здания пенсионного фонда, построенные за счет пенсионного фонда являются украшением по всей России. За все надо платить. У государства «денег нет»

  3. 10

    2

    вроде все в интернет переходит а здания пенсионного строятся и штат чиновников увеличивается

  4. 13

    2

    Лучше бы детям под кружки и секции отдали а дармоедов в старый дом на Озерной посадили. Вот бы мэр что то реальное сделал кроме как откаты от «реконструкции города» получать

    • 15

      2

      Некогда ему откаты получать. Ему даже работать некогда. Мэр двумя руками круглосуточно держит ситуацию под контролем!

      • 3

        0

        Кстати в России мзров называют почему то «меринами»

  5. 5

    4

    когда нибудь здесь будут нормальные обсуждения по размещенной теме? бред писали и пишут… кому чего отдать? это ж целевое строительство, а пенсии действительно маленькие. А про электронный документооборот — это вы бабушкам, дедушкам расскажите. Мрак.

    • 1

      1

      .уевОе строительство. В ДК шахматный кружок тоже «прицельно» переселили в каморку из нормального помещения? А в нормальном помещении сделали платную зону для детей?

    • 3

      2

      ͟х͟у͟е͟в͟О͟е͟ ͟с͟т͟р͟о͟и͟т͟е͟л͟ь͟с͟т͟в͟о͟.͟ ͟В͟ ͟Д͟К͟ ͟ш͟а͟х͟м͟а͟т͟н͟ы͟й͟ ͟к͟р͟у͟ж͟о͟к͟ ͟т͟о͟ж͟е͟ ͟»͟п͟р͟и͟ц͟е͟л͟ь͟н͟о͟»͟ ͟п͟е͟р͟е͟с͟е͟л͟и͟л͟и͟ ͟в͟ ͟к͟а͟м͟о͟р͟к͟у͟ ͟и͟з͟ ͟н͟о͟р͟м͟а͟л͟ь͟н͟о͟г͟о͟ ͟п͟о͟м͟е͟щ͟е͟н͟и͟я͟?͟ ͟А͟ ͟в͟ ͟н͟о͟р͟м͟а͟л͟ь͟н͟о͟м͟ ͟п͟о͟м͟е͟щ͟е͟н͟и͟и͟ ͟с͟д͟е͟л͟а͟л͟и͟ ͟п͟л͟а͟т͟н͟у͟ю͟ ͟з͟о͟н͟у͟ ͟д͟л͟я͟ ͟д͟е͟т͟е͟й͟?͟

      • 0

        2

        На официальном сайте города центр занятости пишет, что требуюца директор ДК и главный режЕссёр. Пока их нет мутят денежку платными секциями—делицца не надо, всё себе, всё на карман.

  6. 0

    2

    На официальном сайте города центр занятости пишет, что требуюца директор ДК и главный режЕссёр. Пока их нет мутят денежку платными секциями—делицца не надо, всё себе, всё на карман.

  7. 2

    1

    уважаемый ,тогда зачем на этот электронный документооборот тратят серьезные деньги ?

Comments are closed.