Знакомьтесь:Отдел архитектуры, градостроительства и капитального строительства Администрации г.Армянска

11
383
0
0

Отдел архитектуры, градостроительства и капитального строительства

Заместитель начальникаДенисюк Людмила Викторовна
Контактные телефоны2-00-49, 3-00-81
Адрес электронной почтыkap.stroy@armyansk.rk.gov.ru
График работыпонедельник – пятница с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00
График приема гражданпо средам с 9.00 до 12.00, по четвергам с 14.00 до 16.00

В структуру отдела входит – Сектор капитального строительства

Положение об отделе архитектуры, градостроительства и капитального строительства

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1.    Отдел архитектуры, градостроительства и капитального строительства администрации города Армянска Республики Крым (далее — Отдел) является структурным подразделением администрации города Армянска Республики Крым (далее – администрация), обладает исполнительными, распорядительными и контрольными полномочиями, отнесенными к его ведению.
1.2.    Отдел включает в себя сектор капитального строительства.

2.ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ОТДЕЛА
2.1.    Проведение единой государственной политики в области строительства, выработка и реализация муниципальной политики в области архитектуры и градостроительства.
2.2.    Обеспечение устойчивого территориального развития муниципального образования городской округ Армянск Республики Крым (далее – город Армянск).
2.3.    Обеспечение разработки документов территориального планирования города Армянск по направлениям, находящимся в сфере компетенции отдела.
2.4.    Повышение уровня архитектурной, художественной выразительности застройки города Армянск.
2.5.    Создание условий для жилищного строительства и объектов социальной сферы на территории города Армянск.
2.6.    Содействие коммерческим и некоммерческим инвесторам в реализации программ и проектов строительства жилья и объектов социальной сферы в рамках отведенных полномочий.
2.7.    На стадии подготовки нового строительства:  
— участие в выборе площадки для строительств;
— участие в получение всех необходимых разрешений и согласований;
2.8.    На стадии реализации строительства:
— организация разработки и утверждение проектно-сметной документации;
— участие в выборе на конкурсной основе исполнителей на поставку товаров, выполнение работ, оказания услуг в строительстве; 
— контроль качества работ;
— приемка выполненных работ;
— контроль за оплатой работ и услуг, сроком исполнения;
— контроль за сдачей объекта в эксплуатацию.

https://armyansk.rk.gov.ru/ru/structure/158

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    Ну это и понятно и так должно быть — архитектура, градостроительство и строительство должно быть вместе и спецы там хорошие. А мы имеем архитектуру и землю отдельно, строительство, ЖКХ и благоустройство отдельно. Что попало, соединили несоединимость. За архитектуру не знаю, а в строительстве и ЖКХ ни одного дипломированного специалиста.

  2. 3

    2

    А у нас Наташа хочет землёй «попользоваться» и покормить новых глав…и нигде не участвовать при капстроительстве в городе. Лучше «посоветовать», чем отвечать.
    В администрации структуру делали под людей, а не набирали людей в готовую и эффективно-спланированную структуру.

  3. 3

    3

    всю жизнь проработал в ОКСах (отделы капстроительства) различных структур, никогда они не были вместе с архитектурой и градостроительством, т.к. вторые — планировщики и выдают исходные данные на проектирование. КС — технари-исполнители. Чушь не пишите, пожалуйста, если в этом ничего не понимаете! даже вышестоящие руководящие ведомства и министерства различные со своими полномочиями.

    • 3

      1

      Да в том то и дело что и всю жизнь работаю в ОККе, в том числе и сейчас, а вы я думаю троль. Потому что нет и не было ни когда отдельно строительства и архитектуры и министерство одно, так что по поводу чуши «коллега» вы бы прикусили язык и не вводите в заблуждение людей.

      • 1

        0

        вы слишком много «думаете», «архитектура и градостроительство» — проектирование, планирование, территориальное в том числе. Не путайте понятия «градостроительство» — тер.планирование и кап.строительство — строительство объектов. А вот ОКСы и правда должны свои функции переориентировать на контроль и сопровождение работ по всем видам капов, т.к. «капремонт», «реконструкция» объектов — это строительные процессы и контролировать качество выполнения работ нужно, особенно сейчас! А бестолочи, что отождествляют все вышеуказанные понятия — читайте законы.

    • 4

      0

      Это Вы пишете глупости. См. сайт совмина Крыма:Минимущества и земли;
      Минстроительства и архитектуры;
      МинЖКХ!
      А у нас повторюсь: делали структуру администрации, чтоб посадить в руководители «своих» «умников» и «умниц» и за «хорошую» работу по деребану бюджета платить им зарплату с того же бюджета. Об организации труда и эффективности и показателях администрации и отраслей никто никогда и не думал.
      И кушайте свой язык сами.

  4. 4

    0

    ОКСы (отделы капстроительства) пережиток прошлого. Особенно в Перекопе, отдел нужен если за бюджетные деньги города ведется капстроительство жилья и других объектов, и отдел выступает заказчиком! Такого нет и подавно.
    По-этому «Сектор по вопросам капитального строительства» можно спокойно ликвидировать. Никто не заметит потери бойца…

    • 3

      0

      а лучше заставить работать указанный Вами сектор, так как при существующей системе отбора подрядных организаций над ними нужно «с палкой стоять», чтоб более-менее качественно работы выполняли согласно проектно-сметной документации. В конце-концов у главы должны быть грамотные и ответственные специалисты-технари в данном направлении.

  5. 0

    2

    Читал коменты, правильно знающие люди пишут, смешали всё вместе.
    Нам бы лучше по отдельности, два отдела.
    Отдельно отдел архитектуры, и отдельно отдел градостроительства. Так мы сможем запросто, не напрягаясь, вдвое больше дармоедов прокормить.

    • 0

      0

      Может я неправ конечно, не спорю. Только тёмный я человек, и никак вот не пойму. Зачем и почему я должен кормить, в виде налогов, каких то там градостроителей? Или всяких архитекторов городских? За что я им должен платить денюжку? Обоснуйте мне пожалуйста.
      А то плётете мне какую то хрень про Сектора и ОКСы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here