Знакомьтесь:отдел по строительству, ЖКХ и благоустройству администрации Красноперекопска

19
1698
0
1

Структура отдела по строительству, ЖКХ и благоустройству

Занимаемая должностьФ.И.О (полностью)№ кабинетаРабочий телефонЭлектронный адрес
Начальник отдела по строительству, ЖКХ и благоустройствуКладий Евгений Федорович 
4252-48-32oksis@krp.rk.gov.ru
Сектор  жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства 
Заместитель начальника отдела, заведующий сектором по строительству, ЖКХ и благоустройству 
4252-48-32oksis@krp.rk.gov.ru
Главный специалист сектора жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройствуПавлова Татьяна Анатольевна4252-48-32oksis@krp.rk.gov.ru
Сектор жилищной политики 
Заведующий сектором жилищной политики отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройствуКоптелина Елена Леонидовна4252-48-32oksis@krp.rk.gov.ru
Главный специалист  сектора жилищной политики отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройствуИльина Елена Ивановна4252-10-49oksis@krp.rk.gov.ru
Сектор по вопросам капитального строительства 
Заведующий сектором по вопросам капитального строительства отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройствуПетровский Борис Владимирович4252-10-49 oksis@krp.rk.gov.ru
Главный специалист   сектора по вопросам капитального строительства отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройствуТихонов Сергей Григорьевич4252-10-49 oksis@krp.rk.gov.ru
Главный специалист   сектора по вопросам капитального строительства отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройствуКучеренко Виктория Викторовна 4252-10-49 oksis@krp.rk.gov.ru

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    2

    Кто знает, кто такой Кладий? Что за фрукт? Не слышал ни когда за него. Он местный?

    • 5

      4

      Совершенно не парит и не мешает жить Евгений. Обратите внимание на название статьи. Слово «знакомтесь» — согласно толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова обозначает:
      — Вступать в знакомство с кем либо;
      — Получать, приобретать сведения, познания о ком либо.
      Надеюсь я доступно обьяснил.
      Обьясните кстати умник, что в вашем воспаленном мозгу обозначает слово — парит.

  2. 3

    6

    С чего вы взяли что это он вам отвечает? И да статья знакомьтесь отдел строительства, и ЖКХ. Что то не видно чтоб там про фрукты писали!!! Видимо мозг у Вас восполён и до предела, чтоб такую ересь писать.

    • 5

      2

      Ну и что в моих словах по вашему — ересь. Ересь кстати обозначает сознательное отклонение. Разве можно называть ересью то что вас зовут Евгений и фамилия ваша Кладий. С чего я это взял? А кому еще кроме вас нужно оправдываться что я не я. Это первое, а второе я точно знаю что это вы. Откуда? Оттуда Женя. оттуда.

      • 2

        5

        зачем задавать вопросы, если ЯВСЁЗНАЮСАМ? очередная провокация.

  3. 2

    5

    да у вас точно не все в порядке, я уверен что Кладий Евгений точно не заинтересован отвечать на вашу писанину.

  4. 7

    1

    Во как первый аноним на хвоста наступил. Так действительно, кто скажет, кто такой Кладий? И откуда он в городе появился?

  5. 5

    0

    не оно ?

    Краткая справка Индивидуальный предприниматель Кладий Евгений Федорович зарегистрирован 05 сентября 2003 (существовал 15 лет), ему присвоены ИНН 261004869598 и ОГРНИП 305264812500020 регистрирующим органом по адресу: 355003, Ставрополь г., Ленина ул., 293,Литер,А,1.

    • 4

      0

      Наверное оно. Я еще кое что в инете нарыл — Кладий Евгений Федорович, главный специалист отдела муниципального заказа администрации Кочубеевского муниципального района.

  6. 5

    1

    Очередной летун, в смысле залетный?

  7. 5

    0

    Так вона как. А я то думаю, чего то я своим вопросом кто такой Кладий, всполошил целую стаю Анонимов. Ну что же, тогда мы получили суперспеца, который с главного специалиста муниципального заказа стал начальником отдела строительства и ЖКХ. А вы, уважаемый Старовер пишите летун залетный. Это не летун, это летательный аппарат.

    • 1

      1

      Тебе похоже Староверы в кошмарных снах уже сняться. Если слова СТАРОЖИЛ и СТАРОВЕР одно и тоже.

      • 3

        0

        Да какая разница, как говорила героиня одного фильма — что то зараза, что то зараза.
        Не обижайся, я не со зла. А кошмаров во сне я уже давно не вижу.

  8. 4

    0

    Если нормально проверить по местам предыдущих работ и жительства, то всегда будет два варианта: — отличный спец., но в силу семейных обстоятельств или попал в опалу местной элите и т.д., вынужден сменить место жительства и работы; — аферист, вор, член преступного сообщества, направленный в органы местного самоуправления для прикрытия теневых схем вывода бюджетных денежных средств. Думаю, что эти люди как рыбы прилипалы, двигаются за денежными потоками.
    В любом случае, будет все ясно, если общественности станет известно КТО ИХ РЕКОМЕНДОВАЛ ? Вы поймете к какой группе (клану) они принадлежат. Представьте себя на минуточку на аналогичных должностях в Краснодарском крае? Сами пробьетесь ?:)

    • 2

      0

      Я с вами согласен. То что вы написали это жизненная ситуация.
      Но вот то, что написал в своем коменте Кадры я слышал не однократно от людей работающих или работавших в администрации. Этого чела поставили правильно проводить тендера.

      • 1

        0

        Этот руководитель со стороны — слуга двух господ. Умеет и всем хватает. Являлся секретарем и членом Единой комиссии на закупку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Кочубеевского муниципального района Ставропольского края. «Случайно» оказался в нашем городе.
        Не строитель и не работал в этой отрасли.

        • 1

          1

          Главное—воровать уметь, замутить дельце, скрыть доход, смошенничать, киданУть, обвесить, приписать, не дописать, подставить. А строят, созидают и кормят пусть другие.

  9. 7

    1

    Это свой человечек , который учит как «правильно» проводить тендера. В администрации не своих нет. Там сейчас все чьи-то, одни как переснев просто деньги получают ничегонеделая и летает с главой в командировки по столицам. другие чьи-то свои люди из суда, некоторые свои еще с давних лет, некоторые просто «благодарны» ежемесячно, для них главное, чтоб стаж был в трудовой. Чужих на деньги бюджета нет. Пора давно уже понять.

Comments are closed.