21 января 2019 г. (понедельник) с 14:00 прием граждан проводит депутат ГосСовета РК Шмельков В.В.

22
903
0
0

21 января 2019 г. (понедельник) с 14:00  личный прием граждан проводит депутат Государственного Совета Республики Крым по одномандатному избирательному округу № 2

ШМЕЛЬКОВ ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ

Предварительная запись и справки по телефону 3-27-25

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    5

    Фу, да что он может, нулек, вали с города, бухарь, лентяй и ворюга. Ты ушёл с завода и мы вздохнули, премии платить начали, 13 зарплату. Ты позор нашего завода.

    • 12

      1

      Заживём или не заживём — это конечно большой вопрос,но Шмель работяг обдирал постоянно ,все семь лет его правления запомнились его постоянным нытьем про тяжёлое положение и его жирование…Теперь он — никто.

  2. 11

    3

    Казалось бы Шмель прошел путь от простого мастера до генерального директора предприятия, примером должен быть, а отзывы людей с которыми работал, один лучше другого. Что бы кто про Трандафила не говорил, его коллектив завода, по сей день аплодементами встречает. Владику я вижу это не грозит. Риторический вопрос задан — кому он теперь нужен..?

    • 5

      5

      Ну нашли кого вспомнить — Трандафила?!…Этот гав.юк был такой же как и Шмель…Не обдирал народ залётные директора — Халин,Спица,Пономаренко,Глазунов…А заслуга Трындифили в чем ?

      • 7

        4

        Я так понимаю вы не работали в то время. Вы кого директорами назвали — Пономаренко и Глазунова ? Этих людей можно назвать как угодно только не директорами. Халин и Спица люди серьезные. Особенно Спица, считаю это самый сильный директор завода из тех кого помню. Но вы забываете какой завод принял Трандафил и какой Спица. Трандафил принял разрываемый на все части завод с полуголодными работниками. Помните магазинчик на 8 м-не? И как за счет этого магазинчика выжывало половина города и я в том числе. Считаю заслуга Трандафила в том что содовый не повторил судьбу анилина и не превратился в подобие бромного. Ну а плохое, наверное было и в Трандафила и у Халина и у Спицы. У кого то больше у кого то меньше.

        • 5

          5

          Завод сохранился благодаря Куне,с его свободной экономич.зоной.Часть налогов шла в предприятие.С подачи Куни ,Трынду и поставили( а потом и сняли).Вместо обновления производства,обновлялся бассейн перед управой да мячегонятели с жиру бесились.А магазинчик на 8 мкр. я тоже помню с его самыми высокими ценами и вонючей колбасой…Пономаренко и Глазунов директора были никакие,но они работяг не обдирали.

        • 6

          2

          Что нового из оборудования при Трынде было построено?И какая тогда была нищенская зарплата,половину которой Трында забирал при помощи карточной системы…А при Глазуне карточки сразу же отменили,люди все забирали живыми деньгами…Конечно после Гапона,Трында — святой,а Шмель — ангел.

          • 2

            0

            А при Пчеле что построено? Пищевая сода? Так это б/у оборудование из Лисичанска, стройка и монтаж—компания из Киева. И по приказу хозяина—«венского затворника». Попробовал бы Шмель не построить, не справиться—вылетел бы ещё тогда.
            А цех КД в аварийном состоянии, фундамент плывёт, ничего не сделано—так как надо производство останавливать. А что бы НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ, умные люди строят РЯДОМ, ЗАРАНЕЕ новые цеха, но кто в этот завод будет вкладывать, вот вопрос…

    • 5

      3

      Трындец аплодисментами встречают только тупые жополизы и народ «недалёкий»

  3. 3

    0

    Судя по высказываниям депутатов в Красноперекопске выбирали не по деловым качеством, как депутат и близости к народу, а по должности.

    • 4

      1

      У Шмеля деловые качества? Да не смешите…С чужих денег себя распиарить — это все ,что он может.

  4. 3

    0

    ну тут вы храбрецы ,а как на выборы сходить , поставить где нужно галочку и отзвонится своему начальству -это как ?

  5. 2

    0

    дак мы за Шмелькова голосовали в 2012 году, в марте, а в 2011 в декабре он тринадцатую дал, думали, как станет депутатом ВР Крыма, так ещё лучше будет. Кто ж кроме него знал, что он кидала и потом 6 лет не будет премий ни на день завода, ни на день химика «в связи с тяжОлым положением завода».
    И ещё налогововые преференции завод получал— в Симфе Пчела наплакался про «убыточное предприятие».

  6. 0

    2

    Мы ходим на выборы так как главное для власти—явка, и отзваниваемся начальству, что проголосовали. Но вот в кабинках-то камер нету)) И бюллетени мы перечёркиваем, и голосуем за тех, кого считаем достойными и плевать нам на «рекомендации» начальства. Если не явился—попадёшь в «чёрный список» (не в Перекопе и не в Крыму, в том то и дело). А пришёл—молодец, выполнил свой гражданский долг—как с гуся вода))

    • 1

      0

      Я лично на выборы не хожу, и всех призываю делать так также. Даже теоретически представить не могу что бы я пошёл. Глупо своё время тратить в пустую. Депутаты все, никогда не будут отстаивать наши интересы. Этим поросятам кормушка нужна. Да вы сами видите, гляньте список, что там за люди. Наш городок маленький, все про всех знают, и даже больше.

  7. 3

    1

    Раскудахтались. Остановитесь. Все директора, которых вы назвали, делали как скажет ХОЗЯИН. А у них у всех были хозяева.
    Работали по-разному? Так и в государстве тоже всё менялось! Не забывайте. И мнения у всех разные, потому что при каждом новом руководители менялся кадровый потенциал, соответственно, кому-то было хорошо в одно время, кому-то в другое.
    А на заводе за последние 30 лет ничего нового не сделали, только одна видимость реконструкций и обновлений. Всё что-то делалась, чтоб «стянуть» с оборудования до максимума. А оно еще с времен СэСэСэРа.

    • 4

      0

      Кто был хозяином при Гапоне,Трынде и Глазуне?…Завод стал частным в 2004 году при Спице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here