Аксенов взял министром человека из среды, с которой борется

4
617
1
0

Блогер Александр ТАЛИПОВ видит в назначении Дмитрия ЧЕРНЯЕВА министром жилищно-коммунального хозяйства Крыма явную идеологическую нестыковку.

ТАЛИПОВ рассказал «Аргументам недели – Крым», что до назначения министром ЧЕРНЯЕВ был генеральным директором ООО «Сочиводоканал», к которому было много претензий у администраций, как Краснодарского края, так и Сочи.

«Он был коммерсом, генеральным директором «Сочиводоканал» и к нему, как к монополисту, были претензии у губернатора края и мэра города. И вдруг его назначают министром Крыма. И получается, что, либо губернатор и мэр наговаривали на компетентного человека, либо АКСЕНОВ взял к себе в команду некомпетентного специалиста», — высказал предположение ТАЛИПОВ.

Крымский блогер напомнил, что АКСЕНОВ недавно массово национализировал сети, которые в Крыму так же были монополизованы: «С такой схемой АКСЕНОВ боролся очень активно, считая, что частники берут с населения деньги чаще ни за что, а просто за то, что вода, электричество или газ у них в руках. И заходила самооборона, и проходила национализация, и имущество передавали на баланс муниципалитетов или республики». И получается, что глава Крыма пригласил к себе в правительство человека из уничтоженной предпринимательской среды.

Вдобавок ТАЛИПОВ обратил внимание на факт, что ООО «Сочиводоканал», это предприятие с годовым оборотом в миллиард рублей и неожиданно его генеральный директор идет на министерскую зарплату в 80 000 рублей. «Зачем это надо человеку?», — недоумевает блогер.

На вопрос, не взял ли АКСЕНОВ человека лишь по причине, что его кто-то — кому АКСЕНОВ не может отказать — попросил просто пристроить ЧЕРНЯЕВА, ТАЛИПОВ отвечать не стал, сославшись на отсутствие необходимых данных для подобных выводов.

Напомним, что ЧЕРНЯЕВ стал шестым министром ЖКХ за время правления Сергея АКСЕНОВА.

https://an-crimea.ru/page/news/174972

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Не вижу странностей в его действиях… ведь совсем недавно анонсировали изменение правовой формы монополистов (Гупов) в акционерные общества ))))))))) Во всем есть смысл……. выводы делайте сами…

  2. 2

    1

    просто очередной стрелочник, странно почему он согласился, и на 80 к. Если не будет воровать(как «святой гаишник» из Нашей Раши), то по собственному, а иначе #

  3. 3

    0

    Полный дерибан идет по плану.Готовится прихватизация ГУП»Вода Крыма». На дождь молиться будем. Были хохляцкими холопами,станем кацапскими .Вот такой Крымнаш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here