Красноперекопские полицейские организовали социальную акцию в детском реабилитационном центре

0
552
0
0

Красноперекопские полицейские организовали социальную акцию в детском реабилитационном центре
В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» представители общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Красноперекопский», сотрудники полиции и общественная организация «Молодая Гвардия» посетили воспитанников Армянский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Ребята с радостью встретили сказочных героев, которые устроили настоящее новогоднее представление. Под музыкальное сопровождение дети танцевали, участвовали в волшебных квестах и отвечали на загадки.
Дедушка Мороз, образ которого на себя уже по традиции примерил председатель общественного совета Эдуард Кашуй, появился в разгар веселья с огромным мешком плюшевых игрушек. Не обошлось и без сладких подарков, которые Дедушка Мороз вручал ребятишкам, желая им счастья, добра, улыбок. Также добрый волшебник наколдовал, чтобы все детские мечты исполнились.
В завершение ребятам прочитали волшебное письмо от «Полицейского Деда Мороза», в котором сказано о магических правилах и волшебных заклинаниях, которые защитят детишек в незнакомых ситуациях.
— Армянский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних не находится под нашим шефством, но ежегодно посещать его для нас уже добрая традиция. Помогать ребятам, лишенным родительского тепла, не оставаться в стороне от чужого горя — это то, чем в первую очередь должен руководствоваться каждый сотрудник полиции, — подчеркнула старший специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Красноперекопский» майор внутренней службы Гульнара Горохова.
Напомним, социальная акция «Полицейский Дед Мороз» проводится ежегодно под эгидой МВД России.
Пресс-служба МВД по Республике Крым