Крымские спасатели опубликовали список мест, отведенных для проведения массовых крещенских купаний

4
687
0
0

Крымские спасатели опубликовали список мест, отведенных для проведения массовых крещенских купаний. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.
«Крымские спасатели призывают воздержаться от купания в местах, не оборудованных и не подготовленных в соответствии с требованиями безопасности, а также при отсутствии сотрудников, отвечающих за безопасность на водных объектах. Только квалифицированные специалисты помогут своевременно оказать первую медицинскую помощь и избежать травм и обморожений», – говорится в сообщении.
Всего для проведения купаний определенно 29 мест, где будут дежурить более 350 спасателей. В праздничную ночь будет организовано медицинское обеспечение мероприятий, а также установлены специализированные пункты обогрева и световые башни.
В Симферопольском районе организовано три места для купания. С 22.00 18 января до 3.00 19 января будет проводиться омовение в урочище Кизил-Коба (Красная пещера). Еще два места для купания организованы в селе Скворцово на ул. Калинина (с 10.30 до 13.00 18 января) и в районе набережной поселка Николаевка (с 18.00 18 января до 8.00 19 января). В Белогорском районе омовение будет проходить в селе Учебное в Тополёвском женский монастыре.
В прибрежных городах, поселках и селах определены места для купания, которые расположены на набережных и пляжах. Так, в Ялте мероприятия будут проходить на набережной возле часовни, в поселке Гурзуф в районе причала № 154 с 18.00 18 января по 16.00 19 января. В Алупке место проведения купаний – в районе причала №109, в Алуште – на набережной возле Ротонды, в Партените на поселковом пляже, а в селе Малореченское в районе Храма-маяка. В Керчи купания будут проводиться на городской набережной.
Полный список размещен на сайте крымского главка МЧС.

http://www.c-inform.info/news/id/73144

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    Порфирий Иванов гордился бы вами. Полезно в холодной воде и без крещения искупаться.

  2. 8

    0

    Судя по тому, что в Перекопе давно нет горячей воды, здесь живут одни святые люди и ангелы. Не считая начальства, у которого котлы, бойлеры и баньки за коттеджами!

  3. 4

    0

    Ближайшее место для нас это: Раздольненский район, с. Портовое, центральный пляж 🙁

  4. 1

    0

    в других местах, не входящих в перечень, СПАСАТЬ НЕ БУДУТ!

Comments are closed.