На дорогах Крыма с гололёдом борются «нанотехнологиями». Видео

4
538
0
1

На дорогах Крыма с гололёдом борются «нанотехнологиями»
Две лопаты — и вперёд. Время идёт, мир меняется, а полуострове помнят о традициях
Жительница Крыма, которой удалось собственными глазами увидеть снегопосыпочную машину, раскрыла секрет эффективности дорожных служб региона. Видеоролик «разоблачения» опубликован в группе «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте».
Залог «успеха» крымских дорожников в индивидуальном подходе к зимнему содержанию дорог. Как видно в ролике, дороги в Крыму посыпают вручную из едущей машины. В этом случае была использована «буханка».
Сходу поверить в такое сложно — на дворе-то XXI век, как правильно подметили участники группы «Автопартнёр Крым».
Одни комментаторы предположили, что видео было снято, скорее всего, накануне Рождества или Старого Нового года — и дорожники таким просто соблюдали традиции, «посеяв» дорогу. Другие комментаторы предположили, что это одна из разработок «Сколково» — многомиллионная нанотехнология в действии.
Тем, кто высказал сомнение в том, что это происходит в современном Крыму, авторитетно пояснили, что «это <федеральная трасса> Таврида».

Не обошлось и без защитников.
«Люди хотят помочь всеми доступными средствами, а с них ржут», — посетовал участник группы «Автопартнёр Крым» Владимир Ефимов.
Его мысль продолжил другой участник Александр Фурман, который заметил: «Какая разница, как посыпают, главное — что посыпают. Руками, ногами, головой — не важно».
Но их аргументы в дребезги разбил дельный аргумент интернет-пользователя Артёма Безуха: «Ну, конечно, лучше, чем ничего! Да это просто ужас! Бабки отмыли и выгнали «таблетку» с каким-то г…м внутри, а людям, которые машут лопатами, — дадут по 0,5».
Видео группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте»
http://www.krasnoperekopsk.net/wp-admin/post-new.php

4 КОММЕНТАРИИ

    • 2

      0

      Людям работа нужна, а не ваши какие то там нано. Как гололёд и снег, сразу безработным по ведру песка и совковую лопату. Пусть люди денег заработают. Может кому то на хлеб, или на пузырь надо, ну это их проблема.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here