На территории Красноперекопского район проведены мероприятия по ликвидации стихийной торговли

3
585
0
2

На территории Красноперекопского район проведены мероприятия по ликвидации стихийной торговли и незаконной торговли пиротехническими изделиями
В ходе проведенных рейдов, в отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях
С целью недопущения торговли в местах, неустановленных для этих целей, а также недопущения травматизма среди населения Красноперекопского района в праздничные и предпраздничные дни были проведены рейды по ликвидации, недопущению и предотвращению фактов стихийной торговли, а также незаконной торговли пиротехническими изделиями.
В ходе проведенных рейдов, в отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, совершенных по ст.6.1 «Реализация товаров и (или) оказание услуг в местах, не установленных для этих целей».
В проведении выездных мероприятий по ликвидации стихийной торговли и незаконной торговли пиротехническими изделиями на территории муниципального образования Красноперекопский район приняли участие специалисты администрации Красноперекопского района, сотрудники МО МВД России «Красноперекопский», специалисты территориального отдела по Красноперекопскому и Первомайскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю, сотрудники ОНД и ПР по городу Красноперекопску и Красноперекопскому району, УНДПР ГУ МЧС России по Республике Крым.

Сектор по муниципальному контролю
https://vk.com/public90273294

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    1

    А мероприятия по увеличению нищенской пенсии, что бы пенсионерам не приходилось стихийно торговать, не проведены.

  2. 7

    1

    Ещё одно «мероприятие» помогающее быстрее умереть малоимущим. Браво! Ваши труды и усилия о заботе малоимущего населения на лицо! Помогайте богатеть богатым и сдохнуть бедным.

  3. 2

    0

    пиротехникой пенсионеры торгуют или малоимущие ?

Comments are closed.