Отчаявшийся симферополец сам засыпает ямы в центре города. Видео

5
534
1
0

Растаявший снег оголил множество новых и старых ям на дорогах Симферополя, в том числе и на центральных улицах. Одну из таких ям чуть ли не на ходу решил засыпать местный житель.
Соответствующее видео набирает популярность в социальных сетях. На ролике видно, как мужчина, ехавший по улице Гоголя, завернул на улицу Героев Аджимушкая и внезапно остановился. Выйдя из машины, он достал приготовленное заранее ведро с песком и камнями и высыпал содержимое в глубокую яму посреди дороги. Немного притоптав камни он быстро вернулся в авто и продолжил движение.

Судя по комментариям, оставленным под видеозаписью, горожане поддержали действия водителя. Жители крымкой столицы с возмущением сообщают, что яме, которую засыпал мужчина, уже несколько лет, и ремонтировать ее никто не собирается, хотя находится она в самом центре Симферополя.
«Езжу каждый день по этой улице. Этой яме уже несколько лет. Властям плевать. Духовной семинарии, которая находится справа, тоже дела нет. Они все на джипах», — написал один из местных жителей.
Другие пользователи не упустили случая подшутить над ситуацией с ремонтом дорог: «Если все будем с тазиком камней ездить, может и самостоятельно починим дороги в Симферополе», «Теперь в машине: аптечка, огнетушитель, мешок со щебнем…», «Красавчик! Эта яма почти как достопримечательность…».

https://an-crimea.ru/page/news/175274

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    «В России две беды — дураки и дороги» (Н.В. Гоголь). И что изменилось в России c 18 века? Да по моему ничего. Те же дураки и те же дороги.

    • 6

      0

      Изменилось название, теперь они называются транспортная инфраструктура и менеджмент.

  2. 4

    2

    старый ,а че хотел ?Союз просрали ,теперь будем возвращаться в мракобесье средневековой расии .

  3. 5

    1

    Молодец парень. Пусть выложит в ютубе и др.соцсетях + еще и другую ямку засыпет по пути. Авось по ящику и разлетится весть о «ремонтах дорог» в Симфе.
    Или сделают или ….посмотрим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here