С.Палей:в Администрацию поступило сообщение от руководства школы №4 о наличии запаха газа в помещении школы

10
1135
0
0

25 января 2019 года в 10:35 часов .в Администрацию города поступило сообщение от руководства МБОУ «СОШ № 4», расположенной по ул. Калинина в городе Красноперекопске, о наличии запаха газа в помещении школы
Незамедлительно после сообщения было принято решение об эвакуации детей учащихся и преподавательского состава школы. В то же время по вышеуказанному адресу выехала аварийная бригада, которая незамедлительно приступила к обследованию помещений.

По результатам обследования, предоставленным Красноперекопским управлением по эксплуатации газового хозяйства ГУП РК «Крымгазсети»: «Согласно схеме газоснабжения города Красноперекопска, данный объект не газифицирован, при этом в помещении школы присутствовал устойчивый специфический запах. Специалисты УЭГХ приступили к активной фазе обследования 50-ти метровой зоны колодцев подземных коммуникаций, а также подвальных и полуподвальных помещений школы, в результате чего было установлено, что в одном из помещений школы проводились лакокрасочные работы, откуда и происходил резкий специфический запах».

https://vk.com/glava.perekop

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    1

    Решили сэкономить на краске и красили дерьмом с «резким специфическим запахом»

  2. 4

    2

    Земляки!!! Это медаль..Предлагаю главе администрации выразить благодарность и наградить. Администрация не смотря ни на что — работает!!!!!

  3. 2

    10

    Люди, вы комментаторы идиоты? Что вы говорите? Если бы газ рванул? На эвакуацию времени может не хватить если сразу на начать эвакуировать, а это жизни людей и тут детей!

  4. 7

    0

    это понятно ,но зачем а администрацию звонить ? Получить разрешение на эвакуацию ?

  5. 7

    0

    Вероника , Вам же написали что школа не газифицирована, в любом случае виноват завхоз ,если таковой имеется , потому как все работы должны проводится с его ведома .

  6. 8

    1

    Это канализация рядом со школой воняет, вот школа и позвонила сначала к городскому руководству, типа как сообщаьть будем, а те решили замаскировать ситуацию под учения по ЧС…

  7. 5

    0

    А разве не директор принимает решение об экстренной эвакуции детей? Пока созвонятся, пока согласуют — их три раза взорвать успеют. При пожаре они тоже мэра спрашивать будут, выходить им или нет? К тому же все детские учреждения не газифицированы, они на электричестве. Так что в первую очередь надо было подумать о краске, похоже пахнут. А теперь того козла, который придумал красить во время учебного процесса, повесить за одну ногу и кисточку дать — пущай под собой красит сколько влезет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here