Сенатор от Крыма проведет прием граждан по проблемам образования в республике

7
413
0
0

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди проведет 21 января в Симферополе прием граждан, посвященный проблемам образования. Об этом сенатор сообщила сегодня Крыминформу.

«Прием будет проходить с полудня в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Крым в Симферополе по адресу: ул. Александра Невского, 8», – рассказала она.

Записаться и получить справку можно по телефонам: (3652) 62-11-87, (3652) 62-11-91, (3652) 29-72-01.

Ранее Ковитиди рассказала в Совете министров Крыма о законодательных инициативах, с которыми она выступала в течение минувшего года в Совете Федерации.

Ковитиди, в частности, отметила, что важным стало поручение председателя Совета Федерации о необходимости внесения изменений в порядок недропользования, которые позволят учитывать мнение субъектов Российской Федерации при решении вопроса об использовании природных богатств.

Источник: http://c-inform.info

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    Плохое у меня предчувствие. В здравоохранении они уже порядок навели, это хорошо видно по нашей поликлинике.
    Теперь за образование взялись. Ох не к добру это…

  2. 5

    1

    В медиасфере нередко обсуждаются регулярно появляющиеся в Сети и не вполне соответствующие статусу Ковитиди фотографии сенатора. В 2008 году «Русская община Севастополя» обвинила Ковитиди в том, что она незаконно совмещает работу государственного служащего и частного предпринимателя и «крышует» нелегальный игорный бизнес — игровые автоматы. С соответствующим заявлением община обратилась в правоохранительные органы. «При этом предварительно известно, что неустановленные пока сотрудники УСБУ в г. Севастополь «крышуют» незаконный бизнес О. Ковитиди, за что получают соответствующие «откаты», – говорится в документе, который попал в СМИ. В 2010 году за нескончаемый поток похвал в адрес новой команды Джарты Ольга Ковитиди получила от местных журналистов звание «Подхалим года». Так, в ходе одного из пленарных заседаний Верховной Рады Крыма в разделе «Разное» она взяла слово и стала расхваливать крымского премьера: «Джарты сегодня — это человек, которому президент доверил проводить реформы в Крыму. Кто такой Джарты? Джарты — реформатор. Джарты — экстремальный менеджер. Это совершенно очевидно… Что происходит? Выходят сюда, его критикуют. Рейтинг Джарты растет. Кто его критикует? Все те, кто уже был у власти. У всех них была возможность сделать жизнь лучше. Они этого не сделали. Поэтому, когда люди смотрят телевизор и говорят: ага, ты говоришь, что что-то плохо, но ведь ты уже был во власти, поэтому ты уже нам ничего нового не скажешь. Был ли у власти Джарты? Не был. Он пришел первый раз. Шесть месяцев он возглавляет правительство. За это время ребенок может научиться держать голову. Этот уже научился ходить. Людям сегодня безразлично, есть ли жизнь на Марсе. Им нужно делать то, что делает Джарты. Сегодня их нужно накормить, дать им работу, нужно сделать так, чтобы в Крыму были стабильность и покой».
    СОСТОЯНИЕ :
    Доход 3 020 576,20 руб. Супруг: 702 500,00 руб. Недвижимое имущество Квартира, 26.5 кв. м Квартира, 49.8 кв. м Квартира, 52.2 кв. м Квартира, 54.6 кв. м Квартира, 56.2 кв. м Квартира, 57.7 кв. м Квартира, 66.9 кв. м Квартира, 132.3 кв. м (в пользовании) Нежилое помещение, 128.2 кв. м Дом, 129 кв. м Дом, 133.2 кв. м Супруг: Квартира, 132.3 кв. м (в пользовании) Ребенок: Квартира, 132.3 кв. м (в пользовании) Ребенок: Квартира, 132.3 кв. м (в пользовании) Транспортные средства Автомобиль легковой, Mercedes-Benz M-класс http://zampolit.com/dossier/kovitidi-olga-fedorovna/

  3. 4

    1

    «Прием будет проходить с полудня в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Крым»

    Очередное бла бла бла от партии едро. Ведь сказал «председатель партии — «денег нет».

  4. 2

    3

    Если посмотреть эл.сети , то она в прямом эфире , со слезами на глазах восхваляла своего кумира куницына . В Севастополе эта парочка совершила очень много право нарушений ,особенно в земельных вопросах. Когда активисты Симферополя в марте 2014 г вышли на улицы в поддержку России , она утверждала , что Крым обязан остаться в составе Украины .,ни
    о каком референдуме не может быть и речи……Сегодня молодежь интересуется всеми аспектами развития общества , многие грамотные пользователи интернета. Многие выстраивают свою жизнь , анализируя в том числе и события » Крымской весны» ….Могут ли такие , как кивитиди быть образцом для подражания ….Думаю — категорически нет

  5. 3

    2

    «Сегодня молодежь интересуется всеми аспектами развития общества , многие грамотные пользователи интернета. Многие выстраивают свою жизнь , анализируя в том числе и события » Крымской весны» — яплакалъ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here