Сергей Палей: МУП «ЖЭО» — ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭФФЕКТИВНА РАБОТА?

13
1931
0
1

МУП «ЖЭО» — ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭФФЕКТИВНА РАБОТА?
Провел выездное совещание с представителями МУП «ЖЭО».
Работа управляющей компании МУП «ЖЭО» стала основной темой встречи. Оживлённая дискуссия завязалась с работниками МУП «ЖЭО». Был поднят ряд проблемных вопросов, которые требуют незамедлительного решения. Начиная с обслуживания жилфонда города, уборки в городе, заканчивая инвентарем для рабочих.
Обратил, также, внимание на структуру предприятия, на большое количество руководителей и недостаток рабочих.
Со своей стороны администрация города выполняет взятые на себя обязательства. Финансирование за это период не уменьшалось, тем не менее, управляющей компанией не принимаются меры для качественного выполнения своих обязательств. В ближайшее время будет создана рабочая группа, с целью улучшения качества работы МУП «ЖЭО».
С моей стороны дан ряд поручений, как директору МУП ЖЭО Эдему Абдукадырову, так и курирующему данную сферу первому заместителю главы администрации Валерию Богацкому.
В том числе, до 1 марта 2019 года показать другой формат работы предприятия, чтобы в первую очередь жители города увидели и оценили выполнение поставленных задач, поэтому со всей ответственностью нужно подойти к принятым обязательствам.

https://vk.com/glava.perekop

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 20

    5

    А вот правильно же, работать хуже жэо стало, а руководитель то депутат Абдукадыров, так если уволят и правильно будет

  2. 13

    0

    «В ближайшее время будет создана рабочая группа, с целью улучшения качества работы МУП «ЖЭО»

    А что делает зам по ЖКХ, целый отдел или управление ЖКХ, неужели нужна еще группа?
    Может определить четко обязанности этим должностным лицам, поставить задачи и правильно организовать постоянный контроль за исполнением и состоянием этого МУП. И спрашивать за состояние порученного участка работы.
    Ведь это не менее процентов 70 успеха работы администрации.

  3. 13

    4

    Вот не мешало бы крепко взять за жабры главного энергетика ЖЭО Петрова Александра Александровича. Чел вааще работает по принципу «хочу-не хочу, не буду (второе — чаще), не подотчетен».

  4. 21

    3

    Печально, но лучше всего в жизни врать сергунька научился. Другой формат, дал задание и т.п. Думаю ситуация по ЖЭО не сама так сложилась, но разберутся другие органы.
    Другой вопрос: поведай-ка нам, серго-баюн о твоих планах по объединению жэо и теплосети? Какой формат предприятия? Кто будет владеть пакетом акций? Почему людишек из Геленджика подтянул, да ещё каких? береснева кенты? или кладия?
    Ты о городе подумал? Смешно, но ты кроме личных интересов и как поиметь бюджет ни о чем другом думать не можешь. Ты когда депутатом был, почему не вникал как работает жэо? Главой два года почему не думал о горожанах (ты и сейчас наворотил дерьма на ноги жителей)? Просто тебе надо готовить место для получения бабла. Придумал — жэо и теплосеть ( о её судьбе тоже поговорим). Там тебя еще не было. Да уж скоро выборы — нужно бабло.

    • 5

      20

      Обиженная пишет. Палею работать не дают, все знают о конфликте совета и администрации, при нем в городе много делается, но человек все на своих плечах держать не может, значит убирает слабые звенья, а хапуги поповские взбунтовались, от кормушки их убирают.

      • 8

        2

        Всегда так было и так будет — есть довольные, есть недовольные. Я отношу себя к недовольным работой Палея и приведу вам множество примеров того что считаю делается не так. Вы наверное довольны происходящим и это ваше право. То что вокруг грязь, недострой практически по всем объектам, вы считаете это нормально? Кто не дает работать Палею? Это ваши выдумки что бы защитить нынешнего главу или все таки есть конкретные фамилии? Вы пишите что в городе много делается. Прошу подскажите, что конкретно делается то, что не делалось при Яцишине, при Карманове или при Филипчуке? Вот по поводу слабых звеньев вы наверное правы. А во все остальном готов с вами спорить, может действительно я чего не понимаю или чего то не вижу.

        • 4

          2

          Вот хотите фамилии, назову,дыров, зажрался, ворует, в общежитиях комнаты комендант за деньги продаёт, говорит, что если деньги носить не будет уволят, ещё дрова он продаёт, технику на стороне использует за бабки. Ещё кум огацкий, это же его ведение дороги и жкх, а с ними у нас проблемы, уволил его палей за тупость. Карманов хороший был мер, но ему не дали поработать. Яцышин сами знаете для кого работал.

          • 5

            0

            Ну и что нового. И до него это всё было и еще в больших масштабах. И квартиры и техника и дрова и крыши домов и жилье сдавали т.п. Первого уволил, а он же его и брал. Вопрос в том, кому ручеек этот денежный бежит?

      • 3

        0

        Конфликт искусственно созданный, чтоб бы на кого указывать пальцем при разборе полетов в столице.

  5. 8

    3

    Жги серега мы поможем дави таракана поповского,анжелку уконтропупи,справочника кента юры вышибай.

  6. 8

    1

    А мне кажется, что по шапке должны получать «ставленники» от «хозяина» за то, что не срабатывают на своих местах! Справочнику со товарищи в первую очередь люлей хозяин выписать должен за то, что работать не хотят и другим не дают. Ведь чтоб на месте удержаться — пахать нужно, время такое, а у них ни желания ни ума для этого нет. А «по инерции», заданной ранее др. лицом, далеко не уедешь.

  7. 5

    0

    о, инфы конкретной нет ,хоть сплетни послушаю ))

Comments are closed.