Сергей Палей: ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ! ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!

18
842
1
0

СЕРГЕЙ ПАЛЕЙ: ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ! ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!
Уважаемые горожане, проживающие на территории города, расположенной за железнодорожной линией. В 2019 году по многочисленным просьбам горожан продолжаем реализацию проекта обустройства территорий отдыха и занятия спортом. В планах обустройство двух скверов, в которых будут расположены детские и спортивные площадки, установлено освещение, проведены мероприятия по озеленению и установлено ограждение. Сегодня с сотрудниками администрации предварительно определили две территории, на которых планируется обустройство территорий:
1) площадка на пересечении улиц Октябрьской и Морской;

2) территория, расположенная на улице Заводской, вблизи Т-образного перекрёстка с улицей Черноморской. Данные территории обозначены красной точкой на карте, прикреплённой к данной новостной записи.

Ввиду ограниченного количества в данном районе свободных территорий от индивидуальных застроек, свободных от коммуникаций и необходимости размещения зон отдыха максимально приближенно ко всем жителям, мне необходимо ваше мнение, которое прошу оставлять в комментариях.
Дополнительно сообщаю, что в 2019 году по данным территориям пройдут землеустроительные работы и будут установлены спортивные площадки, выделяемые Министерством Спорта Республики Крым, после чего приступим к установке детских площадок, ограждения и озеленения.

https://vk.com/glava.perekop

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 13

    1

    вот клоуны ,з а что про переход ,забыли ?

  2. 12

    1

    А светофор ? там и так сплошные ямы, мусор осталось только все добить и засрать, как в городе !

  3. 8

    0

    оставь хоть хорошие дороги Серега, на промзоне.

  4. 3

    2

    Здравствуйте,проживаем по улице Вишнёвой.Деток много,а площадок нет.Очень нуждаемся. Однако планируемая площадка 1 ( на пересечении улиц Морской и Октябрьская) далеко и дорога по улице Морской,которую необходимо будет пересекать, достаточно загружена транспортом. Возможно ли рассмотреть вариант установки детской площадки ( небольшой) на пересечении улиц Вишнёвой и Промышленной? Спасибо.

  5. 1

    5

    Здравствуйте, проживаем по улице Вишнёвой.Очень нуждаемся в подобных сооружениях. Однако первый вариант ( пересечение улиц Морской и Октябрьской) далеко и придется пересекать довольно загруженную дорогу по улице Морской. Возможно ли рассмотреть вариант установки небольшой детской площадки на пересечении улиц Вишнёвой и Промышленной? Спасибо)) А если без вариантов,то будем очень рады и благодарны первому варианту.

  6. 10

    2

    Дороги сделай в городе нормально, одни ямы, баран. За что не берешься все превращается в гавно!

  7. 1

    9

    Ну, слава богу, за линией хоть что-то появится! Хорошая идея.

  8. 10

    1

    за линией вообще конь не валялся о какой хорошей идее идет речь ?

    • 2

      5

      ну так с чего-то начинать нужно? и чем же размещение спортплощадки — плохая идея? или вы как всегда ПРОСТО ПРОТИВ?

  9. 8

    2

    Выборы идут. сергуньке бабло надо. Добрались до промзоны.

    • 3

      7

      Вообще то мы там живем, промзона между жилыми кварталами! И что — мы уже не люди, и дети наши — не такие!?

    • 2

      0

      Я так понимаю, что как и остальные спортивные площадки, Минспорта устанавливает, при чем здесь глава администрации?

  10. 6

    2

    не могу понять у вас что все в замечательно и главная проблема -негде деткам поиграть ?

    • 1

      1

      Я так понимаю, что у тебя детей нет. И здесь обсуждается тема размещения спортплощадок на территории за линией! Хватит троллить.

  11. 5

    2

    Если вам, жителям, промзоны не тяжело и не лень, пройдите по Менделеева, по 8 мкр, по 1 мкр, возле Адмирала (или как-там его) и посмотрите. ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА и что творится? У вас может начаться в 2019 году и бац — в самый строительный момент выборы- могут не закончится, боюсь, но надолго. Или навсегда. И будет хуже, чем в центре. Почему? Не обижайтесь, но к вам на селфи партийные боссы ездить не станут. Им будет не до того. Они уже все в режиме ожидания.

    • 1

      4

      У тебя забыли спросить, где нам пройтись! О «Менделеева» — пиши в теме об этой улице, благо их хватает. Такие площадки нужны «за линией»!

  12. 6

    0

    анон , у тебя с головок все в порядке ? Вопрос в том что есть десятки первоочередных вопросов на решение которых нужны немалые деньги , а площадки эти менегеры строят исключительно для самопиара ,так сказать пир во время чумы.

Comments are closed.