Состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике и противодействию экстремизму в Красноперекопске

13
786
0
0

Состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике и противодействию экстремизму в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск

Состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике и противодействию экстремизму в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск

23 января 2019 года в Администрации города Красноперекопска под председательством главы администрации города Красноперекопска Сергея Палея состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике и противодействию экстремизму в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск.

Состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике и противодействию экстремизму в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск

В заседании приняли участие члены комиссии, а также приглашённые руководители общеобразовательных учреждений и учреждений культуры.

На мероприятии были рассмотрены следующие вопросы:

— отчёт о проделанной работе МО МВД России «Красноперекопский» за 2018 год по противодействию экстремизма и терроризма в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск;

— рекомендации по организации работы по противодействию экстремизму в общеобразовательных учреждениях и учреждениях культуры муниципального образования городской округ Красноперекопск;

профилактики распространения радикальных течений в Исламе;

итоги реализации муниципальной программы «Об укреплении единства российской нации и этнокультурному развитию народов России в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым» за 2018 год

Администрация города Красноперекопска

http://www.krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/19856-20190124-2

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    4

    Вот вам строки из Вавилонского Талмуда : Сказал рав Йоханан: «Нееврей, который учит Тору, заслуживает смерти, как сказано: “учение заповедал нам Моше, наследие общины Яакова” (Дварим, 33:4) – это наше наследие, а не их!» А теперь вопрос — Почему этот Талмуд не числится в списке запрещённой экстремистской литературы ? Может в этом Талмуде нет призыва к убийству ? Или этого не хотят замечать ?

    • 6

      1

      Ничего не понял я, извини. Сложно это для меня.
      Яаков экстремист что ли, с Мойшей? Эти могут, слышал я по телеку, довели они палестинцев до белого каления. А у тех нет ни работы, ни образования, нет будущего не у них, не у их детей.
      Ну точно как у наших жителей, вот прям копия. Нам вот только для полноты картинки Яакова с Мойшей не хватает.

    • 3

      3

      Старый,если у тебя в голове тараканы жить не дают,то попей дихлофос- может и поможет …не нужно своих тараканов пытаться другим раздавать

      • 1

        4

        Вот и полезли скрытые экстремисты с дизлайками. Экстремизм по отношению к не евреям в ваших Талмудах просто зашкаливает. И думаете никто этого не знает? К вашему вниманию цитаты из Талмуда : В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста. Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию». «Все дети неевреев — животные» (Йевамот, 98а)

        Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».

        Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года».

        «Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам… но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет». (Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).

        «Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путём коитуса» (Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в).

        Baba Necia 114, 6: «Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.»

        Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: «Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи — это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.»

  2. 4

    0

    вы свои разборки вынесите в другое место .Есть что сказать по теме ? пишите

  3. 4

    0

    Экстремизм не эффективен уже, это вчерашний день. Можно же законно, можно просто не голосовать за предложенные кандидатуры от Единой России. Потому как там воров и взяточников много, слишком много. Они же для этого и идут в партию свою, что бы украсть побольше.

  4. 2

    1

    прибор а как экстремизм связан с воровством ?

    • 6

      0

      Призывы идти и громить продажную, проворовавшуюся местную власть. Призывы к акциям гражданского неповиновения — это всё экстремизм.
      По закону надо молча терпеть их до следующих выборов.
      Сначала загонят людей в патовую ситуацию, а потом удивляются, и откуда у нас эти экстремисты берутся.
      Половина района на пособиях по безработице сидят, это не считая скрытой безработицы. Разве это не стимулирование экстремизма? Людям просто уже терять нечего.

      • 2

        2

        Скоро вас будут наказывать за то, что не целуете ноги чиновникам.

        • 0

          1

          Старый, тебя наказывать не будут — ты целуешь ноги?Ты же пишешь про нас ,а сам ты кто?

    • 4

      1

      Напрямую связан — кто указал на вора во власти, пресек коррупционера, бюрократа, и т.д. завтра очень легко может стать экстремистом…☻

  5. 0

    0

    Надо заменить депутатский корпус Крыма на сто процентов. То что они защищают чьи то интересы, это ясно. И то что это не мои интересы точно, это мне тоже понятно.

Comments are closed.