Спортсмены Красноперекопского района успешно выступили на открытом первенстве по боксу

1
554
0
0

Спортсмены Красноперекопского района успешно выступили на открытом первенстве по боксу
16 начинающих боксеров района приняли участие на соревнованиях и достойно сражались на ринге, заняв 6 первых мест.
Спортсмены Красноперекопского района успешно выступили на открытом первенстве по боксу на кубок «Дюльбер-2018», организатором которого стало государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Спортивная школа №6» и санаторий «Дюльбер», «Федерация бокса Республики Крым имени Горшковых».
187 юных спортсменов из городов и районов Крыма, Севастополя и Краснодарского края сражались за победу. Красноперекопский район на соревнованиях представляли спортсмены из села Воинка.
16 начинающих боксеров района приняли участие на соревнованиях и достойно сражались на ринге, заняв 6 первых мест:
1. Краснобрыжий Ярослав
2. Музыка Виктор,
3. Аметчаев Сулейман,
4. Грива Роман,
5. Муслинов Али,
6. Шевченко Прохор.

В копилке нашей команды 8 вторых мест и 2 третьих места.
Поздравляем тренера — Горшкова Сергея Олеговича и ребят с победой!
Пресс-служба администрации района

Благодарственное письмо
«Федерация бокса Республики Крым имени Горшковых» искренне выражает благодарность главе администрации Красноперекопского района Биданцу Сергею Ивановичу и в его лице сотрудникам администрации района, директору МБОУ «Воинский УВК» Высоцкой Людмиле Григорьевне за помощь и поддержку в решении многих вопросов по организации поездки команды на соревнования.
Благодаря поддержке администрации Красноперекопского района в Воинском сельском поселении ребята занимаются боксом, что в свою очередь способствует популяризации здорового образа жизни, воспитании настойчивости в достижении поставленных целей, трудолюбивости.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    1

    Морды бить дело не хитрое. Если есть у власти искреннее стремление спасти страну как от внешних, так и от внутренних врагов, тогда она (эта власть) ОБЯЗАНА развивать интеллектуальный рост молодёжи. Потому какое посадите семя, то и вырастит. Сейчас же происходит всё в точности да на оборот — боевики, деньги, секс, алкоголь, наркотики… Создаётся здравое мнение, что это всё делается умышленно.

Comments are closed.