ТАВРЫ,ЖИВУЩИЕ РАЗБОЕМ И ВОЙНОЙ. Лектор — д.и.н., проф. Игорь Храпунов

21
1205
1
0

Лекция №1
ТАВРЫ,ЖИВУЩИЕ РАЗБОЕМ И ВОЙНОЙ. Лектор — д.и.н., проф. Игорь Храпунов

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    5

    Может хватит извращать Наследие Предков? Слово (история) не пишу, так как оно дословно (взятое из Торы). Расскажите лучше правду о Великой Тартарии занимающей до середины 17 века всё Северное полушарие Земли, в которой жили наши Предки Руссы. Расскажите о том, что Римская Империя не существовала(она входила в Тартарию). О том, что не было ни какого монголо татарского ига. Расскажите, что всё подносимое историками наглая ложь! О том, кто был на самом деле Пётр Первый тоже расскажите. Можете скрываемую правду о крещении Руси тоже рассказать. И о том, что княгиня Ольга приняла не христианскую, а греческую веру.Потому как «крещение» она принимала в Греции, а в Греции не было тогда христианства. Социальным паразитам, которые правят этим миром нужно, что бы мы русские были тёмные, забитые и не знали своего Истинного прошлого! Мы великая раса которой принадлежал весь этот Мир. Знайте это и гордитесь !

    • 1

      0

      Ну просвети откуда такие серьезные замечания к историческим фактам??? А теперь что касается истории. Слово — история произошло из древнегреческого языка. А древнегреческий язык это основа основ. Слышал ли когда ни будь такие слова — как литургия, география, свекла, уксус, терем, эхо, герой?? На минуточку, это слова из древнегреческого. Теперь пару слов о самой науке — история. Запомни раз и навсегда, наука истоия не предполагает условного наклонения. История это факт подтвержденный докуметом. Нет подтверждения, нет факта. Все остальное это вымыслы недоучек типа тебя, которые «черпают» свои знания из канала РЕН ТВ.
      Другое дело то что написал AGI. Лжи в истории очень много. Но если эту ложь убрать останется такая правда, что будет не совсем приятно о ней знать.

      • 2

        2

        «ИСТОРИК—ЭТО ФАНТАСТ, ОПИСЫВАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ.»(из Интернета)
        А сама история—это прост_итутка очередной власти))

        • 0

          0

          А в интернете откуда прошлое появляется? Кто его туда вносит?

    • 1

      1

      У каждого народа есть территория на которой этнос сформировался. Расскажите где сформировался народ «русские»

    • 2

      0

      ͟У͟ ͟к͟а͟ж͟д͟о͟г͟о͟ ͟н͟а͟р͟о͟д͟а͟ ͟е͟с͟т͟ь͟ ͟т͟е͟р͟р͟и͟т͟о͟р͟и͟я͟ ͟н͟а͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟о͟й͟ ͟э͟т͟н͟о͟с͟ ͟с͟ф͟о͟р͟м͟и͟р͟о͟в͟а͟л͟с͟я͟.͟ ͟Р͟а͟с͟с͟к͟а͟ж͟и͟т͟е͟ ͟г͟д͟е͟ ͟с͟ф͟о͟р͟м͟и͟р͟о͟в͟а͟л͟с͟я͟ ͟н͟а͟р͟о͟д͟ ͟»͟р͟у͟с͟с͟к͟и͟е͟»͟

      • 1

        2

        Изначально наши Предки жили на Северном полюсе. Тогда там был совсем другой климат и не было льдов. Это было ещё до смещения оси Земли которое всё изменило. То есть миллионы лет назад! Как начал меняться климат и он стал быть не пригодным для жизни, наш народ расселился в другие земли южнее. И повёл их на новые земли ни кто иной, как Отец Арий (отсюда арийцы). Смещение оси Земли произошло из за войны богов (она была ядерной) наших богов с атлантами. Кстати открытые археологами останки великанов это и есть останки атлантов. Естественно это всё по приказу с верху зарывается обратно. Вот Истинная правда а не то, что людям «вбивают» в мозг одурачивая их ! Проблема в том, что вы ещё не готовы знать правду, или не хотите…

        • 3

          2

          Мать моя женщина, Аноним, братка что ты куриш?

        • 3

          0

          Хотел попросить отсыпать, но у тебя што то совсем тяжелое

      • 4

        1

        Интересная мысль. Продолжим назовите территорию где сформировался этнос — американцы. Назовите территорию на которой сформировался этнос — аргентинцы. Назовите территорию на которой сформировался этнос — австралийцы. Коллега не трудитесь… Потому что вы сможете назвать ни одного случая. Кто такие англичане -это англы, саксы, фризы, юты. Кто такие немцы это — швабы, бавары, саксы, неметы, готы и др. Кто такие поляки — гурали, силезцы, мазуры, кашубы. И так в каждом народе. А если хотите с малейшими подробностями узнать где сформировался такой народ как «русские» к вашему вниманию Николай Карамзин «История государства российского».

  2. 6

    0

    «Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда — в результате может вообще ничего не остаться
    Станислав Ежи Лец»

    Поэтому историю, особенно древнюю, можно трактовать, как захочется. Ответственности ни какой

    • 0

      5

      Велесова Книга (пока до неё ещё не добрались и не запретили как Славяно Арийские Веды) даёт ответы как на ваши, так и на Станислава Ежи Леца вопросы. И трактовать там ни чего не надо. Всё уже сказано не оспоримым первоисточником — Волхвами наших Предков.

      • 4

        1

        Для таких как ты информация.
        Велесова книга — фальсификация, созданная в XIX или (более вероятно) XX веке и примитивно имитирующая праславянский язык. Широко используется современными неоязычниками как основание и доказательство современных форм неоязыческой религиозности.
        Текст «Велесовой книги» был впервые опубликован в 1950-е годы русскими эмигрантами Ю. П. Миролюбовым и Ал. Куром (А. А. Куренковым) в Сан-Франциско. Наиболее вероятным автором фальсификации считается сам Ю. П. Миролюбов. Согласно рассказам Миролюбова, текст «Велесовой книги» списан им с утерянных во время войны деревянных дощечек, созданных примерно в IX веке. Содержит якобы предания, молитвы, легенды и рассказы о древней славянской истории примерно с VII века до н. э. до IX века н. э.
        Большинство исследователей — как историки, так и лингвисты — убеждены в подложности «Велесовой книги» и не рассматривают её в качестве достоверного источника.
        Полный алес капут..

        • 0

          2

          Вот тебе о создании этой книги от академика Левашова https://www.youtube.com/watch?v=xn0Bgl8evr4 А во вторых на этих дощечках использовался подвесной шрифт — буквы под строками. Это первые не известные ранее древние письмена с таким шрифтом, которые использовали наши предки. Да и написано было старославянскими рунами . Они переводились не один год. Ни какие фальсификаторы не владели этими письменами, что бы сотворить такое. А в третьих ты считаешь, что РПЦ может признать что то старославянское подлинным ???

          • 2

            0

            Старовер, ни в коем случак не хочу тебя обидеть, но прочитай еще раз что я написал. История для меня это факт подтвержденный документом. Для меня слова, что дощечки существуют и я знаю где они находятся, это пустые слова. Даже если мы с тобой не сходимся во мнениях, видно что историю ты любиш, много читаеш. Точно также я много лет изучал историю, прочитал много книг. Задаю тебе вопрос, ну почему такие люди как Татищев, Карамзин, Соловьев, Костомаров и др. изучавшие древние летописи ни разу ни где ни в одной книге даже не заикнулись за эти дощечки. Извини, но Левашов ни когда академиком не был. Он просто публицист, не совсем друживший с мозгами.

          • 2

            1

            Указанный Левашов — не историк…четырежды академик околовсяческих наук,с дипломами купленными в переходе.Слушать его чушь ,которую он несёт нет никакого желания…это просто бред

            • 1

              1

              Все и без вашего Левашова давно уже знали о таврах, ещё со школы. О них ещё древние греки упоминали. Отличались своей жестокостью, непредсказуемостью и интеллектом. Греки к ним с опаской и осторожностью относились.
              Ничего Вам их описание, их черт греками, не напоминает?

      • 2

        1

        У тебя тоже не буду просить. Тут все ясно — мухъоморы.

  3. 1

    1

    Хорошие наши традиции между прочим. древние. Есть смысл продолжить. Рядом, считай под боком, сытая и непуганая Европа. На ближний восток если посмотреть, там поросёнок жирненький подрос Саудовская Аравия. тоже пора под нож пускать.
    А то заокеанский сосед дядька Сэм опередит, он падла хитрый.

  4. 0

    2

    Левашов кстати был действительным членом четырёх общественных академий. Общественные академии имеют больший вес в науке, чем государственные. Потому, что не подвержены коррупции. Это в гос. академиях сидят «светилы науки» которые купили свои места за деньги или просто по блату. По этому кстати в современной России и нет ни каких толковых достижений. Кстати вот тебе коллега информация о переводчиках Велесовой Книги из первых рук https://www.youtube.com/watch?v=l2mJvyv4ZKE

    • 2

      0

      Иновер,хочешь верить в свою чудиновско-левашевскую дурь — ну и верь…Зачем остальным это навязывать?Лично мне их бред не интересен.

Comments are closed.