В Красноперекопске проезд в общественном транспорте стоит 14 рублей.

10
611
0
0
Государственный комитет по ценам и тарифам РК утвердил стоимость проезда в общественном транспорте на 2019 год. Однако это не значит, что в течение года тарифы не будут меняться.Сейчас дешевле всего прокатиться в маршрутке в Армянске, Саках и Судаке — 11 рублей за билет в одну сторону. 12 рублей строит проезд в Бахчисарае. В Симферополе, а также Алуште, Джанкое, Феодосии, Ялте, Евпатории стоимость проезда в автобусе составляет 13 рублей. Столько же можно заплатить за проезд в Керчи, но не во всех маршрутках — у одного из местных перевозчиков («Керчьгортранс») цена услуги составляет 15 рублей.

В Красноперекопске проезд стоит 14 рублей.

В 15 рублей, помимо уже упомянутой Керчи, обойдется поездка в пгт. Черноморское и в Севастополе. Что касается электротранспорта, то самый дешевый он в Симферополе — 14 рублей за поездку в троллейбусе. В Керчи в троллейбусах возят за 16 рублей. За 15 рублей можно прокатиться в трамвае в Евпатории. Напомним, с 1 июля стоимость проезда в городских троллейбусах Симферополя подорожает на 1 рубль и составит 15 рублей за одну поездку. Кроме того, в этом году стоимость проезда в маршрутных автобусах Симферополя планируется поднять до 17 рублей за одну поездку.

Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Источник: http://simferopolnews.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    Было бы кому платить. Маршрутки ходят через раз. Люди опаздывают на работу потому,что расчитывают доехать на ней. А когда маршрутки не приезжают то приходится искать чем доехать, а время уже ушло. Сегодня утром опять не было 2 маршруток. Очень часто они проходят мимо остановок, якобы потому, что берут только сидячие места. Нигде в регионах России такого нет, а у нас в Красноперекопске именно так. А если человек едет с больницы и по каким-то причинам не может сидеть, значит пусть больной идет пешком.

  2. 8

    0

    14-15 января по городу ходят две маршрутки аж по 17 посадочных мест, стоячих не берут. Расписание не соблюдается, на остановках скапливается много людей, все не помещаются, водитель и контролер орут как церберы. С Новым годом, «господа»! ПОЗОР!!!

  3. 7

    0

    Зато по ценам на проезд- в передовиках!

  4. 3

    0

    Маршрутки ходят через раз. Люди опаздывают на работу потому,что расчитывают доехать на ней. А когда маршрутки не приезжают то приходится искать чем доехать, а время уже ушло. Сегодня утром опять не было 2 маршруток. Очень часто они проходят мимо остановок, якобы потому, что берут только сидячие места. Нигде в регионах России такого нет, а у нас в Красноперекопске именно так. А если человек едет с больницы и по каким-то причинам не может сидеть, значит пусть больной идет пешком.

  5. 5

    1

    просто сговор между таксистами и владельцами маршруток.
    А на счёт цены—во-первых Красноперекопск—один из самых дорогих городов Крыма, а во-вторых—в маршрутках «установка для поддержания микроклимата», значит, повышенный комфорт, а за него надо платить…

  6. 1

    0

    Каждый день одна и та-же ситуация. Берут только сидячих, остальные как хотите добирайтесь. Водитель с контролером орут, почему к ним претензии, типа идите в администрацию к главе. А у нас, что глава что-то решает? Наверное пора ВСЕМ писать Аксенову, тогда может что-то и решится!!!!

  7. 1

    3

    14 рублей это деньги ? на них кроме как прокатится ничего не купишь ,даже пирожок (

    • 4

      0

      сима, выйдешь на пенсию 9 тыщ., тогда поговорим о 14 рублях. а властям пора не на программах и дорогах деньги отмывать , а купить еще два автобуса.

  8. 3

    1

    какой смысл убивать автобусы на таких дорогах да и разве в жэо есть нормальные специалисты для обслуживания и ремонта такого транспорта ,почему их не передать на баланс в автобусный парк ?

    • 2

      0

      От автобусного парка осталось только что название… 🙁

Comments are closed.