В.Шмельков провел прием граждан в Красноперекопском районе

11
598
0
0

Владислав Шмельков провел прием граждан в Красноперекопском районе

Депутат Государственного Совета РК Владислав Шмельков провел прием граждан по личным вопросам в местной приемной партии «Единая Россия» Красноперекопского района.

В ходе приема поднимались вопросы получения гражданства Российской Федерации, начисления детского пособия, дополнительных выплат по инвалидности и оформлению собственности на землю.

Все поступившие в этот день обращения были рассмотрены, по некоторым даны подробные консультации и разъяснения. Вопросы, требующие детального изучения, взяты на личный контроль депутата.

Также в рамках приема Владислав Валерьевич пообщался с представителями молодого поколения красноперекопцев, которые поделились результатами образовательного процесса, своими мечтами и надеждами на то, что взрослые окажут им всестороннюю поддержку и помощь в решении их проблем и реализации намеченных планов

Владислав Шмельков провел прием граждан в Красноперекопском районе

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    1

    Шмеля сейчас — это бесполезное растение.Денег у заводчан он больше стырить не может, а поэтому вся его помощь будет на уровне болтовни…Был бы он спец хоть по каким-то вопросам,то уже б его куда-то выше забрали,а из-за за его тупизны он никому и выше теперь не нужен.

  2. 9

    1

    наш родной всенародно избранный — а тут бац и все ( ваш этот содовский патритизм -мой завод моя гордость- просто вывеска на входе

    • 7

      1

      А разве работая на Соде есть чем гордиться?Наплевательским отношением владельца и руководства предприятия к работникам и условиям их труда?Гнилым оборудованием?Солдафонским самодурством и наглостью некоторых высших руководителей?

  3. 2

    4

    Характер его не знаю.
    Да он вроде умный мужик, не глупый. Просто сейчас полоса чёрная пошла, так иногда бывает.
    Может ему политика больше завода понравится. А завод этот вообще давно закрыть надо, хватит город травить.

    • 6

      2

      Да не вопрос, закрыть так закрыть. Возьми в руки калькулятор и посчитай, 3000 умнож на 3, получится 9000. Это то колличество людей в нашем городе, благополучие которых зависит от работы содового. А теперь 27000 раздели на 9000, получиш 3. Что это значит? Это значит, что путем простых арифметических действий можно вычислить что каждый третий житель нашего города зависит от работы завода.

      • 2

        1

        Да засунь ты свой калькулятор в одно место. Что же мне подыхать теперь, из за этого каждого третьего? Я должен тупо радоваться за их благополучие?
        Да пошли они куда подальше, это если корректно сказать.
        Не делайте из людей идиотов.
        Почему кто должен строить свою счастливую жизнь, своё благополучие, за счёт здоровья других горожан?
        Судя по твоим же расчётам уважаемый, 2/3 горожан ничего с твоего завода не имеют, кроме повышенной смертности и неизлечимых болячек. В первую очередь страдают конечно же их дети. Ребятишки чем провинились?

  4. 3

    0

    завод и благополучие вещи не совместимые, полный бред откуда 27000 благодарных

  5. 2

    1

    Приборы, как вы задолбали—травит больше всех не Сода и не Бром, а Укснаб—ещё при Украине публиковался в газете список реагентов с которыми там работают. Кроме канцерогенов дифениламина и формальдегида куча( и туча) других не менее опасных + годовой тоннаж выбросов публиковали в газете «Перекоп». А первый микрорайон дышит больше всех. И слёзы как от брома не бегут—эти вещества действуют без внешних проявлений и гораздо фатальней.

  6. 1

    0

    Травят город все три предприятия, а вот почему не они не платят организациям, предприятиям, ну и конечно гражданам, кто попадает в санитарно-защитную зону заводов — вот это вопрос?

    • 0

      0

      Не платят наверное потому что механизма нет. С какого перепугу они должны платить гражданам за причинённый вред здоровью. Граждане должны обосновать как то, а потом уж требовать. А требовать и доказывать не будут, потому что власть продажная и давно уже куплена этими компаниями. Вы попробуйте пообщаться с депутатским корпусом. Вы им про Ерёму, они вам про Фому. Им говоришь про отравленное озеро, они вам что без Содового город сдохнет. Каждый на свой волне разговаривает, никто никого не слышит. Я поэтому и делают вывод, они конечно защищают чьи то интересы, но это явно не мои.

Comments are closed.