Вор в посудной лавке: в Красноперекопске рецидивист «обчистил» магазин на 39 тыс рублей

4
894
1
0

Полицейские Красноперекопска задержали мужчину, похитившего выручку из кассы магазина посуды. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.
Как отмечается, неизвестный открыто похитил более 39 тысяч рублей и скрылся. Прибывшие на место преступления оперативники задержали подозреваемого в нескольких кварталах от места преступления. Злоумышленником оказался 42-летний ранее неоднократно судимый житель Красноперекопского района.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Ему грозит до четырех лет тюрьмы. Задержанный заключен под стражу.

Источник: http://crimea.ria.ru Обсу

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    1

    да лохи хранят наличку ,подключи интернет банкинг и нет прблем

  2. 1

    1

    Не помогли человеку годы отсидки смысл жизни понять. Почему ему никто не помог встать на ноги? Наверняка у мужика не было работы, никто не брал.

    • 2

      1

      Так пойдет е у сейчас помоги,передачи погост,найми адвоката,а потом,если не посадят устрой на работу…или ты просто диванное тепло?

      • 2

        0

        Конечно надо было помочь мужику социализироваться в нашей среде. Раз он долго чалился, он кроме как пить да воровать, больше ни к чему не обучен. Человек если не смог реализовать себя опасен, как и для себя, так и для окружающих. Почему менты, или кто там ещё, не помогли с работой? Кто то же должен был с ним заниматься. Почему такие важные вопросы пущены на самотёк?

Comments are closed.