За первые две недели нового года в Крыму выросли цены на бензин и дизельное топливо.

13
879
0
0

За первые две недели нового года в Крыму выросли цены на бензин и дизельное топливо.
Как сообщили в Крымстате, по итогам мониторинга стоимости горюче-смазочных материалов на 9 января зафиксировали повышение цен на бензин марки АИ-92 на 0,28%, АИ-98 подорожал на 0,54%, марки АИ-95 и премиум подорожали на 0,32%.

Цены на дизельное топливо выросли на 0,26%.
По состоянию на 9 января стоимость бензина марки АИ-92 составила 46,9 -47,39 рублей, АИ-95, АИ-95 премиум — 49,5−51,39 рублей, АИ-98 — 56 — 56,59 руб, дизтопливо — 50,5 -50,99 рублей за литр.

https://news.mail.ru/economics/35945139/?frommail=1

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    1

    Как говорит президент -«не беспокойтесь, цены стабилизируются»

  2. 9

    2

    Если царь не знает, что творится в стране, то такого царя надо в дурдом сажать. Если он знает но ему насрать, его надо сажать в тюрьму. Если знает и способствует этому, на кол надо сажать такого царя.

    • 5

      1

      В Госдуме приняли закон защищающий власть от оскорблений — 5 000 руб. штраф и 15 суток ареста. Парни, будьте осторожней в своих высказываниях. Начинайте брать пример с Эзопа, ну или с нашего баснописца Крылова. А то вами будут свой бюджет дырявый пополнять…

      • 4

        0

        А на кого в суд будут подавать на «Анонима» или на «Старовера»? 🙂

        • 4

          2

          Вы чего их за дураков держите. Если ломают серверы банков и предприятий, то найти «Анонима» или «Старовера» раз плюнуть.
          Спасет, если они за границей.

        • 3

          2

          По API адресу найдут на раз плюнуть. Возможно твой мобильный на прослушке уже стоит. Мой слушают, я их вычислил (да пусть слушают на здоровье, если хочется). Пакет Яровой свою работу делает.

          • 4

            0

            Ну если им нечем больше заняться то они действительно придурки…

      • 1

        0

        ͇В͇ ͇г͇о͇с͇д͇у͇р͇е͇ ͇м͇н͇о͇г͇о͇ ͇р͇а͇з͇н͇ы͇х͇ ͇з͇а͇к͇о͇н͇о͇в͇ ͇п͇р͇и͇н͇и͇м͇а͇ю͇т͇.͇ ͇И͇ ͇в͇с͇е͇ ͇о͇н͇и͇ ͇т͇о͇л͇ь͇к͇о͇ ͇д͇л͇я͇ ͇у͇л͇у͇ч͇ш͇е͇н͇и͇я͇ ͇с͇в͇о͇б͇о͇д͇,͇ ͇з͇д͇о͇р͇о͇в͇ь͇я͇ ͇и͇ ͇б͇л͇а͇г͇о͇с͇о͇с͇т͇о͇я͇н͇и͇я͇ ͇г͇р͇а͇ж͇д͇а͇н͇!͇

      • 3

        1

        Да, говорят, Няш-Мяш уже и до Крылова добралась, нашла в одной басне сравнение с николашкой(хотя Крылов жил до николашки, но ей по-фиг), хочет из школьной программы изъять. Но она не первая, первыми были рясомодные на лексусах, с крестами на пузах: официально изменили название сказки А. С. Пушкина «Сказка о попе и работнике его Балде» на «Сказка о КУПЦЕ и работнике его Балде». Типо, это оскорбляет ООО РПЦ

  3. 5

    1

    кому вы нужны староверы , аги,росы мовсеевны,чтобы на шутов тратить машинное время на розыски

    • 0

      2

      Пушной зверь, ты не прав—мы нужны. Вот китайцы вырубят всю тайгу—и нас пошлют в Сибирь сажать новые деревья. При Сталине отправляли на лесоповал, а при этих поедем на лесопосАд))

  4. 4

    0

    о, великие лесоводы , вы уже на меделеева насадили ))

Comments are closed.